تعقد الهيئة العليا لحزب الوفد غدا الاثنين احتماعها الدوري لمناقشة عدة امورعار ايها جدول انتخابات رئاسة حزب الوفد والمقرر له يوم ٣٠ يناير
ياتي ذلك عقب قرار الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد، الذي اصدره بشأن تشكيل لجنة للإشراف على انتخابات رئيس الحزب، على أن تتولى اللجنة متابعة جميع الإجراءات المتعلقة بالانتخابات المقبلة، بدءًا من تلقي طلبات الترشح وحتى إعلان النتيجة النهائية.
سط صراع ثلاثي منتظر.. 30 يناير اختيار رئيس جديد للوفد بديلا ليمامة
وضمت اللجنة التي شكلها الدكتور عبد السند يمامة كلًا من: المهندس حسين منصور مقررًا، والنائب ياسر قورة، والأستاذ كاظم فاضل، وحازم رسلان، وصفوت عبد الحميد، وحمادة بكر، وأيمن محمد سيد.
وأوضح القرار أن اللجنة تتولى الإشراف الكامل على جميع مراحل العملية الانتخابية، بما في ذلك النظر في الطعون، وإعلان الكشوف النهائية للمرشحين، والإشراف على التصويت والفرز، مؤكدًا أن اجتماعات اللجنة تُعقد بناءً على دعوة من مقررها.
سط صراع ثلاثي منتظر.. 30 يناير اختيار رئيس جديد للوفد بديلا ليمامة
كما نص القرار على أن انتخابات رئاسة الحزب ستُجرى في يناير المقبل، حيث تبدأ اللجنة في تلقي طلبات الترشح اعتبارًا من السبت 3 يناير 2026، وتستمر لمدة ستة أيام حتى يوم الخميس 8 يناير 2026، من الساعة الحادية عشرة صباحًا حتى الخامسة مساءً يوميًا، بمقر الحزب الرئيس.
وجدير بالذكر انه لم يعلن ايا من قيادات الحزب خوضه للانتخابات الا ان الدلائل تسير الى رغبة الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد الحالي والدكتور ياسر الهضيبي سكرتير عام حزب الوفد وفؤاد بدراوي نائب رئيس حزب الوفد .













0 تعليق