واصلت مديرية الشباب والرياضة بالغربية فعاليات دوري الغربية لكرة السلة للبنات تحت 14 سنة والذى تنظمه بالتعاون مع منطقة الغربية لكرة السلة جاء ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، وبتوجيهات اللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية.
واقيمت مباراة بين فريقي المشروع القومى للموهبة والبطل الأولمبي( الموهوبين) ونادى بلدية المحلة وانتهت بفوز فريق المشروع القومى للموهبة والبطل الأولمبي على نادى بلدية المحلة بنتيجة 42/22 .
ويشارك في الدوري هذا الموسم 9 فرق، تم تقسيمها إلى مجموعتين على النحو التالي:
المجموعة الأولى:(ماتريكس "أ"- طنطا- سيتي كلوب -العبد)
المجموعة الثانية:(ماتريكس "ب"ـ الموهوبين- بلدية المحلة-23 يوليو- كفر الزيات )
ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى من كل مجموعة إلى الدور النهائي، والذي يُقام بنظام دوري من دورين. ويحصل أصحاب المركز الأول على نقطتين، بينما يحصل المركزان الثاني والثالث على نقطة واحدة لكل منهما.
ويأتي تنظيم هذا الدوري ضمن جهود وزارة الشباب والرياضة لدعم المواهب الناشئة وتوسيع قاعدة ممارسة الرياضة بين الفتيات، في إطار استراتيجية إعداد جيل واعد في مختلف الألعاب الرياضية.
يقام الدورى بإشراف شوكار الخطيب مدير الإدارة العامة للرياضة بالمديرية.










0 تعليق