عمر كمال: المهدئات دمرت حياتي وخلّتني أحس إني معمولّي عمل

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف المطرب عمر كمال في لقاء خاص مع برنامج Mirror عن تفاصيل صادمة من فترة صعبة مرّ بها في حياته بسبب اعتماده على المهدئات والمنومات، مؤكدًا أنها كانت سببًا رئيسيًا في تدهور حالته النفسية والمهنية.

تصريحات عمر كمال عن المهدئات

وقال عمر كمال خلال اللقاء الذي يرصده موقع تحيا مصر: المنومات والمهدئات دمرتني، وبسببها كنت ضايع في حياتي ومش مركز في شغلي، لدرجة أني افتكرت إنه معمولّي عمل أو ماسسني جن، وكنت بصحى من النوم مش طايق حد.

عمر كمال 

عمر كمال يوجه رسالة مؤثرة لـ محمد فؤاد

وسبق وأن حرص مطرب المهرجانات الشعبية عمر كمال، على توجيه رسالة لـ المطرب محمد فؤاد، يكشف من خلالها مدى حبه الشديد له، وكيف كان قدوته ومثله الأعلى، وذلك على غرار أزمة ألبومه الغنائي الجديد والذي كان ملك محمد فؤاد، ليكون بعد خلافات مع شركة الإنتاج من نصيب عمر كمال.

وقال عمر كمال في منشور رصده موقع تحيا مصر على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: أنت أستاذى وحبيبى … وانا مش انجح منك ع اليوتيوب ولا انجح منك ف اى حتة … أنا مجيش اغنية جوه ألبوم من ألبوماتك … انت الوحيد اللى عارف أنا بحبك وبحترمك ازاى … عندى 36 سنة .. منهم 30 سنة بحبك وبلف وراك حفلاتك ف بلاد ربنا وكنت فعلا بروحلك عند الاستديو وبيتك وانا سنى 14 سنة.

عمر كمال يعيش حالة نشاط فني

شهدت الفترة الأخيرة نشاطًا فنيًا ملحوظًا للمطرب عمر كمال، الذي يستعد لطرح ألبومه الجديد خلال نوفمبر 2025، في خطوة وصفها بأنها ستكون «نقلة نوعية» في مشواره الغنائي، وكشف كمال في تصريحات صحفية أن الألبوم يتضمن مجموعة من الأغاني التي تحمل طابعًا مختلفًا عن اللون الشعبي والمهرجانات الذي اشتهر به، مؤكدًا أنه قرر خوض تجربة موسيقية جديدة تجمع بين الإحساس الشرقي والتوزيعات الحديثة.

ومن أبرز تفاصيل الألبوم الجديد، تعاونه مع عدد من كبار الشعراء والملحنين والموزعين في الساحة الفنية، من بينهم عزيز الشافعي، تامر حسين، وتَوما، في محاولة لتقديم لون موسيقي أكثر تنوعًا يبرز إمكانياته الصوتية بعيدًا عن الأسلوب التقليدي الذي اعتاد عليه جمهوره، كما أعلن عن تعاون خاص مع الفنان رامي جمال في أغنية من ألحانه ضمن الألبوم المنتظر طرحه في مطلع نوفمبر.

أغاني عمر كمال في 2025

وكان عمر كمال قد شوق جمهوره خلال عيد الأضحى الماضي لأغنية جديدة بعنوان بشوات، وهي من الأغاني التي تحمل طابعًا مختلفًا عن أعماله السابقة، بالإضافة إلى أغنية أخرى تحمل اسم في كل الأماكن، المقرر طرحها رسميًا في الخامس من نوفمبر 2025، والتي كشف عن مقطع منها عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، ولاقت تفاعلًا واسعًا بين متابعيه.

ويأتي هذا الاتجاه الفني الجديد بعد سلسلة من النجاحات التي حققها كمال في أغاني المهرجانات، إذ يسعى الآن لتقديم صورة أكثر نضجًا وتطورًا، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد تحولًا واضحًا في أسلوبه الفني وموسيقاه، بما يعكس تجربة ناضجة ورغبة في الوصول إلى شريحة أوسع من الجمهور.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق