اعلن سامي عبد العزيز، والد المخرج محمد سامي والفنانة ريم سامي، نقل حفيده ونجل ريم سامي إلى العناية المركزة، وذلك بعد مرور 6 أشهر على ولادته، ودخوله إلى العناية المركزة.
نقل نجل ريم سامي إلى العناية المركزة
وكتب سامي عبد العزيز في منشور رصده موقع تحيا مصر على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي المختلفة: "الحمد لله الذي لا يُحمد على مكروهٍ سواه ما إن سجدتُ لله شاكراً نجاة حفيدتي ابنة ابنتي . اثر حادث تصادمٍ، حتى فزعتُ بخبر إصابة حفيدي وسقوطه على رأسه ودخوله الرعاية المركّزة .
وتابع سامي عبد العزيز منشور: "فالحمد لله ثم الحمد لله وأسجد لله حامداً شاكراً . لأنه وحده القادر على البلاء والشفاء وعلى كل أمرٍ حكيمٍ رحيم، اللهم أتمّ عليهما نعمتك بالعافية ، واحفظ أبناءنا وأحفادنا من كل سوء، دعواتكم الصادقة لهما بالعافية والشفاء ، فالدعاء حصنُ المؤمن وسلامه".
حمل ريم سامي المفاجئ
يذكر أن ريم سامي قد كشفت عن حملها خلال تواجدها في مهرجان البحر الأحمر السينمائي، حيث ظهرت بفستان نبيتي صاك وكاب، وزينته بشال بنفس اللون، ووضعت ريم سامي يديها على بطنها لتبرز للحاضرين حملها، في وسط تهاني كبيرة من قبل زملائها الذين حضروا افتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي وفي نفس الوقت لم يكونوا على علم بحملها.
آخر أعمال ريم سامي
من ناحية أخرى، كانت أخر أعمال الفنانة ريم سامي مشاركتها في مسلسل حدوتة منسية إلى جانب عدد من نجوم الفن والذي تم عرضه على إحدى المنصات الالكترونية ضمن منافسة مسلسلات الأوف سيزون، وشارك في بطولته أيضا كلا من سوسن بدر، أحمد فيهم، محمود حجازي، عبير صبري، نانسي صلاح،وهشام إسماعيل.
وتدور أحداث مسلسل حدوتة منسية حول سعاد التي كتب لها زوجها نادي عثمان كل ثروته وحرم أبناءه من الميراث لتكون هي المسئولة عن كل شيء ليتنافس أبناؤه على رضاها ولكن يطاردها ماضيها الأليم ويظهر لها "خيري" الذي دخل السجن بسبب قضية هي شريكة فيها، ليطالبها بجزء من الميراث.















0 تعليق