الخميس 30/أكتوبر/2025 - 06:42 ص 10/30/2025 6:42:21 AM
قرر الاتحاد المصري لكرة القدم، إحالة ملف أحمد رمضان المدير الفني لمنتخب مصر للسيدات، إلى اللجنة الفنية بالاتحاد، وذلك عقب خروج المنتخب من تصفيات كأس الأمم الأفريقية (الكان) بعد خسارة ثقيلة أمام منتخب غانا.
وجاء القرار بعد الهزيمة بسباعية نظيفة في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بالدور الحاسم من التصفيات، حيث خسر المنتخب المصري بثلاثية في القاهرة، ثم بأربعة أهداف دون رد في مواجهة الإياب بكوماسي، ليودّع التصفيات ويفقد فرصة التأهل للبطولة القارية للمرة الثالثة في تاريخه.
تقييم شامل
وأوضح الاتحاد في بيانه أن اللجنة الفنية ستجري تقييمًا شاملًا لأداء الجهاز الفني واللاعبات خلال مشوار التصفيات، إلى جانب دراسة تقرير المدرب حول أسباب الإخفاق، قبل اتخاذ قرار نهائي بشأن مصيره، ووضع خطة لتطوير كرة القدم النسائية في مصر خلال المرحلة المقبلة.
وكان منتخب مصر للسيدات قد تأهل للدور الثاني من التصفيات بعد تجاوزه رواندا، قبل أن يودّع المنافسات أمام المنتخب الغاني الذي ضمن تأهله إلى النهائيات المقرر إقامتها في المغرب.
- اتحاد الكرة ينهي ترتيبات رحلة منتخب مصر إلى جنوب السودان
- مصدر : اتحاد الكرة لم يطلب من شوقي غريب تقييم أداء جهاز حسام حسن
- عبدالناصر زيدان يكشف كواليس اجتماع وزير الشباب والرياضة وهاني أبو ريدة بشأن منتخب مصر
- اتحاد الكرة يحسم الجدل بشأن تقييم شوقي غريب لجهاز حسام حسن
- قرار مرتقب من اتحاد الكرة بعد ودية جنوب أفريقيا






