تحدث علاء عبد الغني، نجم الزمالك السابق، عن كواليس مهمة في مسيرته الكروية والتدريبية، مشيدًا بالثنائي حسن شحاتة ومحمود سعد، ومؤكدًا أنه رفض تدريب المقاولون العرب احترامًا لمدربه السابق عماد النحاس.
وقال "عبد الغني" خلال تصريحاته ببرنامج ستاد المحور مع الإعلامي خالد الغندور: "حسن شحاتة صنع تاريخًا كبيرًا مع المقاولون قبل أن يقود منتخب مصر، وأتمنى له الشفاء العاجل، فهو كان يجيد التعامل النفسي مع اللاعبين".
وأضاف: "استشرت كابتن حسن شحاتة في الانتقال إلى الزمالك، وقال لي حينها: أنت على موعد مع التاريخ، وبالفعل كانت محطة الزمالك نقطة تحول في مسيرتي".
وتابع: "محمود سعد صاحب الفضل الأكبر عليّ في مشواري التدريبي، فقد تعلمت منه الكثير في التعامل مع اللاعبين وإدارة المباريات".
وعن عرض تولي تدريب المقاولون العرب قال: "عُرض عليّ تدريب الفريق خلال فترة وجود عماد النحاس، لكني رفضت حفاظًا على علاقتي القوية معه، خاصة أنه تعلم الكثير من مانويل جوزيه، وهذا سر نجاحه التدريبي".
واختتم حديثه قائلًا: "كل ما يقال عن شرب لاعبي الزمالك للشيشة لم يحدث مطلقًا، وصعدنا لنهائي أفريقيا أمام صن داونز بـ14 لاعبًا فقط في ظروف صعبة للغاية".
- بحضور حسن شحاتة، افتتاح ملعب الناشئين رقم «1» بنادي الزمالك
- افتتاح ملعب جديد بمجمع ناشئي الزمالك بحضور حسن شحاتة والمندوه وهشام نصر
- المصري ينافس الزمالك على ضم عبد الرحمن بودي حارس مرمى إنبي
- فى مثل هذا اليوم.. الأهلي يقتنص الدورى من الزمالك فى قمة الحسم التاريخية
- كواليس هدف تسلل للمعلم يخطف الأضواء فى ذكري قمة الأهلى والزمالك






