عاجل
ما هى التمارين الليمفاوية.. وهل تقلل الانتفاخ والتورم حقا؟صورة سيلفى قد تكشف فرص النجاة من السرطان.. الـAI يقرأ مؤشرات خفية في الوجهبول بيتاني: لم أتحدث مع جوني ديب لسنوات قبل تسريب رسائلنا عن أمبر هيردالأعشاب الجبلية المجففة في سانت كاترين منتجات طبيعية تجذب السائحين«منها إيطاليا واسبانيا».. دول أوروبية تقدم منح مالية ومساعدات للسكن (تفاصيل)إنجاز علمى.. اختبارات القلب تؤكد أن رواد الفضاء يمكنهم تحمل جاذبية المريخآبل تنقل المزيد من صناعة آيفون إلى أمريكا.. التيتانيوم ومكونات الكاميرا فى الصدارةمخرج وداعًا جوليا يعود إلى تاريخ السودان بفيلم About Love & September Laws
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اتحاد الكرة الطائرة يضع خطة لتطوير منظومة التدريب في محافظات الصعيد

منذ 11 شهر

نظمت منطقة أسيوط للكرة الطائرة دراسة تدريبية متميزة للمدربين، تعد الأكبر على مستوى الجمهورية، بمشاركة أكثر من 120 دارسا، في إطار خطة الاتحاد المصري للكرة الطائرة برئاسة المهندس ياسر قمر، والهادفة إلى دعم وتطوير منظومة التدريب في محافظات الصعيد والمناطق الحدودية.

الاتحاد المصري للكرة الطائرة 

وجاءت هذه الدراسة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بضرورة التوسع في نشر البرامج التأهيلية والتدريبية في مختلف المحافظات، بما يسهم في إعداد كوادر فنية مؤهلة تسهم في تطوير اللعبة على مستوى الجمهورية.

وشارك في المحاضرات نخبة من خبراء اللعبة، هم، أحمد زكريا، طارق عبد الله، شريف عبد الوهاب، وذلك بالتعاون مع لجنة المدربين بالاتحاد المصري للكرة الطائرة برئاسة رؤوف عبد القادر.

كما شهدت فعاليات الدراسة حضور الدكتور شوكت صابر، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة، الذي أشاد بالمستوى التنظيمي المتميز والإقبال الكبير من المدربين، مؤكدًا أن هذه المبادرات تمثل خطوة مهمة نحو تطوير القاعدة التدريبية ونشر اللعبة في مختلف أنحاء الجمهورية.

من جانبه، أكد المهندس ياسر قمر رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة أن مجلس الإدارة يعمل جاهدًا على إعداد كوادر شابة من المدربين من خلال تنظيم دورات تدريبية بشكل مستمر، واطلاعهم على أحدث الأساليب العلمية بهدف الاستفادة منهم خلال المرحلة المقبلة.

وأضاف رئيس الاتحاد أن اتحاد الكرة الطائرة يعمل في جميع الاتجاهات، بهدف رفع كفاءة اللاعبين والحكام والمدربين، وكل من ينتمي لمنظومة اللعبة، من أجل الارتقاء بالكرة الطائرة المصرية.

وكشف قمر أن مسابقة الدوري هذا الموسم تقام بنظام جديد يعتمد على ربط نتائج فرق الكبار بفرق الشباب، بما يضمن اهتمام الأندية بالأجيال الصاعدة التي تمثل مستقبل الكرة الطائرة في مصر.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة