عاجل
6 عادات يومية ينصح بها الأطباء لتقليل خطر الإصابة بالسرطانلماذا تختفى بعض المنشورات من الـFeed رغم أنها لم تُحذف؟كريم عبد العزيز: تربية الأولاد فى الزمن دا صعبة جدا ومش بالمال بسمقابر الكومنولث.. حكاية عمرها 100 عام تحتفظ بذكريات جنود من جنسيات متعددةموعد صلاة الجمعة اليوم 9-10-2026.. مواقيت الصلاة في القاهرة والمحافظاتالمجلس العالمي يكشف كيف استعاد الذهب والفضة نصف تريليون دولار بجلسة تداول واحدة؟البكالوريا المصرية 2027.. المسارات الدراسية ونظام الامتحانات والمجموع وشروط دخول الاختباراتأمطار رعدية وحرارة مرتفعة.. "الأرصاد" تكشف حالة الطقس اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

1350 لاعبا فى بطولة الجمهورية للأندية للكيك بوكسينج المؤهلة للبطولة العربية

2024/09/23

شهدت بطولة الجمهورية للأندية للكيك بوكسينج للعموم اشتراك 1350 لاعب ولاعبة من مختلف الأندية بمحافظات الجمهورية والتي أقيمت في استاد القاهرة خلال الفترة من 19 إلى 23 سبتمبر الجاري.

وقال محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، إن تلك البطولة تعود أهميتها إلى اكتشاف العديد من اللاعبين أصحاب المواهب الفنية والبدنية بهدف انتقاء أفضل العناصر منهم للانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني للكيك بوكسينج.

وأكد محمد صبيح رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج أن اللعبة انتشرت في جميع أنحاء الجمهورية وعلى أكثر من مستوى في جميع الأندية ومراكز الشباب وهو ما ظهر جليًا خلال بطولة الجمهورية للعموم.

أضاف صبيح أن بطولة الجمهورية للعموم أحد أهم البطولات التي ينظمها الاتحاد المصري للكيك بوكسينج في بداية الموسم وهي التي تعد مؤهلة للفعاليات الدولية المقبلة، ويشارك فيما ما يقرب من 1350 لاعب ولاعبة من صفوة الأندية لاختيار أفضل اللاعبين في المنتخبات القومية.

تابع صبيح أن أهم بطولة سينظمها الاتحاد في الفترة المقبلة هي البطولة العربية في الفترة من 21 إلى 28 أكتوبر المقبل في مصر، كما سيشارك المنتخب في البطولة الإفريقية في جنوب أفريقيا شهر ديسمبر المقبل، والمؤهلة لبطولة العالم العسكرية.

أردف صبيح أن الاتحاد المصري يعتمد في اختياره للاعبين للمنتخب القومي، بناء على الكفاءة والنتائج المميزة وهو ما يجعلنا نقف على منصات التتويج في كافة الفعاليات الدولية والقارية.

وتابع رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسيج أنه سيتم إقامة بطولة قطاع القناة في الإسماعيلية خلال الفترة من 3 إلى 5 من شهر أكتوبر المقبل على أن يتم إقامة البطولة لاعربية للكيك بوكسينج للمنتخبات والأندية في القاهرة خلال الفترة من 22 إلى 28 أكتوبر المقبل.

وأضاف محمد صبيح أن تلك البطولات المحلية تسهم بشكل كبير في تنشيط اللعبة وتعمل على زيادة انتشارها بعد أن وصل الكيك بوكسينج ليصبح اللعبة النزالية الأولى في مصر دون منازع.

واختتم رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج تصريحاته بأن الفترة المقبلة ستشهد المزيد من الفعاليات والبطولات في مختلف قطاعات الجمهورية بهدف البحث عن عناصر مميزة تكون مؤهلة لتمثيل مصر في مختلف المحافل العربية والقارية والدولية.

064cd832f6.jpg
2329faacfe.jpg
4891c0c043.jpg
✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة