مصرع صغير وإصابة آخر إثر سقوطهما من الطابق التاسع بدمنهور

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت مدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، منذ قليل، حادثًا ماساويا، حيث لقي صغير مصرعه في الحال، بينما أصيب أخر بإصابات بالغة في أنحاء الجسم. 

إخطار الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بالحادث 

تلقى اللواء محمد عمارة مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور قسم شرطة دمنهور، بسقوط طفلين من الطابق التاسع من احدي العقارات بشارع عبد السلام الشاذلي، مما أدى إلى مصرع طفل وإصابة أخرى.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وعدد من سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة وحرر محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وظروفها وملابساتها. 

إنتقال الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إلى مكان الحادث 

وبالانتقال والفحص تبين وفاة عمر أحمد روميله، 9 سنوات، وإصابة شقيقه إياد، 5 سنوات، باشتباه نزيف بالمخ، وجروح وكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتي بمستشفى دمنهور التعليمي تحت تصرف جهات التحقيق، والمصاب لذات المستشفى لتلقي العلاج اللازم. 

وأكدت التحريات الأولية، أن الطفلين كانا يحاولان القفز من الشباك إلى البلكونة لكنهما سقطا أسفل العقار، وان والديهما لم يكونوا بالمنزل اثناء وقوع الحادث، وحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.

أخبار ذات صلة

0 تعليق