عاجل
شركة " EFG Hermes UAE" تطلق خدمات صناعة السوق وتوفير السيولة في سوق دبي المالي10 آلاف جنيه.. محافظ بورسعيد يكافئ طاقم تمريض ببورسعيد تقديرا لأدائهم المتميزمكتب خدمة المواطنين بكوم أمبو يبدأ استقبال الشكاوى والمطالب والمقترحاتالدكتور عادل أحمد حسن صالح رئيسا لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية لمدة 4 سنواتجامعة الفيوم تستقبل الطلاب الجدد بكلية التربية.. اعرف التفاصيلأسعار الذهب اليوم الاثنين.. سعر الجرام والسبائك بمختلف الأوزانسعر الجنيه الذهب اليوم الإثنين 12-10-2026 في مصرأسعار العملات مقابل الجنيه المصري اليوم.. الدولار يسجل 52.60 جنيه للشراء
الإضافة إلى المصادر المفضلة

لص غير متوقع.. نجاح المساعيد تتصدر التريند بعد سرقة 5 ملايين درهم

منذ 11 شهر

تصدّرت الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد محركات البحث خلال الساعات الماضية، بعد الكشف عن تفاصيل جديدة في قضيتها التي أثارت جدلًا واسعًا، والمتعلقة بتعرضها لسرقة مبلغ مالي ضخم يُقدّر بـ5 ملايين درهم إماراتي.

وكانت مديرية الأمن العام الأردني أعلنت إلقاء القبض على المتهم الرئيسي في القضية، والذي تبيّن لاحقًا أنه زوج نجاح المساعيد، حيث تم ضبط مبلغ مليون وستمائة ألف درهم من الأموال المسروقة، بينما تواصل الأجهزة الأمنية تحرياتها لاستعادة باقي المبلغ.

وأوضح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن فريق البحث الجنائي تمكّن فجر اليوم من تحديد مكان اختباء المتهم، ونفّذ مداهمة أسفرت عن القبض عليه، مشيرًا إلى أنه اعترف بسرقة المبلغ خلال التحقيقات.

 أول تعليق لها عبر خاصية “الستوري”

من جانبها، خرجت نجاح المساعيد عن صمتها في أول تعليق لها عبر خاصية “الستوري” بموقع “إنستجرام”، مؤكدة أنها لم تتعرض للاحتيال بل للسرقة المباشرة من شخص كانت تثق به، واصفة ما حدث بـ«الغدر القاتل».

وقالت الشاعرة: “الغدر بهذه الطريقة قاتل، والله العظيم قاتل، وما جزاء الإحسان إلا الإحسان، أنا إنسانة كنت زينة مع هذا الإنسان، بصرف النظر من هو، بس ما كنت أستحق هذا التعامل، أنا صدمني الموقف، صدمني الغدر اللي صاير، مو سالفة فلوس، الفلوس تروح وتيجي”.

يُذكر أن نجاح المساعيد تعد من أبرز الشاعرات في العالم العربي، إذ نشأت في بيئة بدوية أردنية أصيلة شمال المملكة، وتنتمي لعائلة الملحم من المساعيد، إحدى فروع قبيلة شمر العريقة. درست علم الاجتماع في جامعة مؤتة، وكانت أول فتاة في عائلتها تلتحق بالجامعة، واشتهرت منذ صغرها بإلقاء الشعر في المجالس والمناسبات الوطنية.
وقد كانت مشاركتها الأولى أمام الملك الراحل الحسين بن طلال الذي أعجب بأدائها وقرر التكفل بمصاريف دراستها الجامعية دعمًا لموهبتها.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة