نشر في 02 أكتوبر 2026 - 20:50
حقق فريق مولودية الجزائر فوزا معنويا عريضا على حساب أمل الأربعاء، بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التحضيرية التي جمعت الفريقين بمركز التدريبات «عبد الرحمن عوف - بابا حمود».
وأظهرت تشكيلة العميد فعالية هجومية لافتة خلال هذه المواجهة، التي عرفت تألق عدد من لاعبي الفريق، حيث تداول على تسجيل الأهداف كل من شهر الدين بوخلدة، وزين الدين فرحات في مناسبتين، إلى جانب سيريمان كوناتي وسفيان بايازيد.
وتندرج هذه المباراة ضمن تحضيرات مولودية الجزائر للاستحقاقات المقبلة، إذ يسعى الطاقم الفني إلى الوقوف على جاهزية اللاعبين، وتعزيز الانسجام بين مختلف الخطوط، مع تصحيح النقائص والحفاظ على نسق المنافسة، تحسبا للمواعيد القادمة.
اقرأ أيضا
إقرأ أيضاً
- قضية بلايلي تعود إلى الواجهة
- "يحدث في مصر" يكشف سبب زيادة أسعار الهواتف المحمول (فيديو)
- بعد جينيس ريكورد.. مدين يجدد عن تعاونه مع شيرين عبد الوهاب في أغنية كان عندك كام سنة: جهزنها من 5 أشهر
- الكشف البوستر التشويقي لفيلم الرعب «ممسوس»
- ألبوم "سمعوني" يحصد المركز الأول على 5 منصات كبرى بـ 134 مليون مشاهدة ويتجاوز 200 مليون بتوقيت غير مسبوق 3 أشهر










0 تعليق