بدأت بكلمة وانتهت بكارثة.. القصة الكاملة لواقعة الدهس أمام نادي شهير بالشيخ زايد

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تحولت مشادة طلابية عابرة في إحدى المدارس الدولية الشهيرة بمدينة الشيخ زايد إلى جريمة دهس بشعة تصدّرت مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما أقدم وليّ أمر أحد الطلاب على دهس أسرة كاملة أمام نادي بيفرلي هيلز بسيارته، تاركًا الأب في غيبوبة والابن وابن شقيقته مصابين بإصابات خطيرة.

البداية: مشاجرة طلاب داخل مدرسة دولية

التحقيقات كشفت أن الشرارة الأولى اندلعت داخل مدرسة “New Vision International School”، حين نشب خلاف بين مجموعة من الطلاب بسبب فتاة، تطور إلى تشابك بالأيدي بين 6 طلاب، بينهم 3 أشقاء.
ورغم تدخل إدارة المدرسة وإنهاء الأزمة بالتصالح، فإن الخلافات لم تنتهِ، بل ظلت نارها تحت الرماد حتى أشعلها الكبار لاحقًا.

جلسة الصلح التي تحولت إلى جريمة

بعد يومين من المشاجرة، تلقى الطالب “حازم” اتصالًا من أحد المتورطين لدعوته إلى جلسة صلح أمام نادي بيفرلي هيلز بحضور أولياء الأمور.
ذهب “حازم” بصحبة والده “أحمد” وابن عمته “سعيد”، لكن الجلسة خرجت عن السيطرة حين تبادل الطرفان الاتهامات، وانتهت بمشهد مأساوي بعد أن قاد أحد أولياء الأمور سيارته بسرعة جنونية ودهسهم جميعًا أمام النادي.

لحظات الرعب والإصابات الخطيرة

الحادث أسفر عن إصابات مروعة:

الأب: نزيف في المخ ودخول في غيبوبة تامة.
الابن حازم: كسر في الكاحل وجروح متعددة.
ابن العم سعيد: ارتجاج في المخ وقطع بالشفاه.

المتهم لاذ بالفرار، لكن الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبطه خلال ساعات، بعد مراجعة كاميرات المراقبة وفحص السيارة المستخدمة في الحادث.

صرخة الأم على “فيسبوك” تشعل الغضب

والدة الطالب المصاب خرجت بمنشور مؤلم قالت فيه: “اللي حصل ده محاولة قتل مش خناقة أولاد.. جوزي بين الحياة والموت، وابني عامل عملية شرائح ومسامير”.

تدوينتها حوّلت القضية إلى قضية رأي عام، وسط تعاطف واسع وغضب من تصرفات بعض أولياء الأمور في النزاعات المدرسية.

ردود المدرسة والكومباوند

مدرسة New Vision نفت أي علاقة لها بالحادث، مؤكدة أنه وقع خارج أسوارها وخارج اليوم الدراسي، وشددت على رفضها للتصرفات التي تسيء إلى القيم التعليمية.

أما إدارة كومباوند بيفرلي هيلز فأكدت أن الحادث وقع خارج أسواره نتيجة خلافات بين سكان، وأنها سلّمت تسجيلات الكاميرات للنيابة، وتتابع الحالة الصحية للمصابين.

النيابة تتحرك

النيابة العامة بمدينة الشيخ زايد أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة الشروع في القتل العمد باستخدام سيارة، وقررت التحفظ على السيارة والكاميرات وفحص الحالة الطبية للمصابين تمهيدًا لاستكمال التحقيقات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق