أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، ختام منافسات دوري خماسي كرة القدم للشباب بمركز التنمية الشبابية بالغنايم، بعد منافسات استمرت خلال الفترة من 25 إلى 30 سبتمبر 2026، بمشاركة 9 فرق، وسط أجواء رياضية وتنافسية، وفي إطار حرص المحافظة على دعم الأنشطة الرياضية والشبابية وإتاحة الفرصة أمام الشباب لممارسة الرياضة واكتشاف المواهب.
وأوضح المحافظ أن مديرية الشباب والرياضة بأسيوط برئاسة الدكتور أحمد إبراهيم، وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط، تواصل تنفيذ برامج وأنشطة رياضية متنوعة بمراكز الشباب والمنشآت الشبابية والرياضية، بما يسهم في جذب الشباب وتشجيعهم على المشاركة الفعالة، وتنمية مهاراتهم وقدراتهم، واستثمار أوقات فراغهم بصورة إيجابية.
وأشار اللواء محمد علوان إلى أن منافسات الدوري شهدت مشاركة 9 فرق، تم تقسيمها إلى مجموعتين، ضمت الأولى 5 فرق والثانية 4 فرق، وصعد أول وثاني كل مجموعة إلى الأدوار النهائية، قبل أن تختتم المنافسات بتتويج فريق الترسانة بالمركز الأول بقيادة الكابتن محمد فتحي سيد، بينما حصل فريق النهضة على المركز الثاني بقيادة الكابتن عز نصار محمد.
وأكد المحافظ أهمية استمرار تنفيذ الأنشطة والمسابقات الرياضية التي تستهدف الشباب بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لما لها من دور في اكتشاف المواهب الرياضية وتنمية اللياقة البدنية وتعزيز قيم المنافسة الشريفة والعمل الجماعي، فضلًا عن تشجيع الشباب على ممارسة الرياضة والحفاظ على صحتهم.
وأضاف اللواء محمد علوان أن تنظيم الدوري يأتي ضمن خطة الأنشطة الرياضية بمركز التنمية الشبابية بالغنايم، تحت إشراف الدكتور محمد شتات، وكيل المديرية للشباب، ومتابعة عبد الرحمن عكاشة محمود، مدير إدارة شباب الغنايم، مؤكدًا دعم المحافظة المستمر للأنشطة الشبابية والرياضية وتوفير بيئة جاذبة وآمنة لممارسة مختلف الألعاب والأنشطة.

















0 تعليق