تذكير هام للحجاج

منذ 37 دقيقة

ذكّر الديوان الوطني للحج والعمرة، كافة المواطنين المعنيين بأداء فريضة الحج للعام 1448هـ / 2027م، بالمسارعة لاستكمال الإجراءات التحضيرية الخاصة بالموسم. استعدادا لانطلاق عملية دفع تكلفة الحج.

وجاء في بيان تذكيري للديوان الوطني للحج والعمرة، اليوم الاثنين، أن استكمال الإجراءات التحضيرية يكون من خلال:

أولا: فتح حساب على البوابة الوطنية للخدمات الرقمية الحكومية (Dzair Digital Services)، باعتباره الخطوة الأساسية للاستفادة من مختلف الخدمات الرقمية المرتبطة بالحج واستكمال الإجراءات في الآجال المحددة.

ثانيا: على المواطنين الذين لا يملكون حسابا بريديا أو بنكيًا وبطاقة دفع إلكتروني، المبادرة إلى فتح الحساب وطلب البطاقة تحسبًا لمرحلة دفع تكلفة الحج لهذا الموسم.

وعليه، ذكّر الديوان الوطني للحج والعمرة الجميع بعدم تأجيل هذه الإجراءات، والمبادرة إلى استكمالها في أقرب الآجال، تفاديا لأي تأخير في المراحل اللاحقة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق التحرير في اعرف سبورت — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق