أمن تيزي وزو يعلن إجراءات خاصة بمواجهة الجزائر وزامبيا

منذ 56 دقيقة

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني عن جملة من الإجراءات التنظيمية والأمنية الخاصة بمواجهة المنتخب الوطني الجزائري أمام زامبيا، المقررة بملعب حسين آيت أحمد بتيزي وزو، تحسبًا لضمان دخول سلس للمناصرين وانسيابية حركة المرور بمحيط الملعب.

وسخّرت مصالح الأمن تشكيلًا شرطيًا بمحيط الملعب، يتولى توجيه المناصرين وتسهيل عملية دخولهم. إلى جانب تشكيل أمني آخر لتنظيم وتحويل حركة المرور عبر المحاور والطرقات المجاورة والمؤدية إلى الملعب.

وأكدت المديرية العامة للأمن الوطني أن تذكرة الدخول صالحة لشخص واحد فقط، مع إلزام الأطفال القصر بحمل تذكرة خاصة بهم، إلى جانب ضرورة وجود مرافق.

وشددت مصالح الأمن على أن كل شخص يضبط بحوزته ألعاب نارية أو شماريخ، سيتم توقيفه وتقديمه أمام الجهات القضائية، كما دعت المناصرين إلى ضرورة استظهار بطاقة الهوية عند الدخول.

ومن المقرر أن تفتح أبواب الملعب أمام الجماهير بداية من الساعة 13:00 زوالًا، مع دعوة المناصرين إلى التقيد بالإجراءات التنظيمية المتخذة واتباع توجيهات عناصر الشرطة المتواجدين في الميدان، بما يضمن دخولًا آمنًا وتنظيمًا محكمًا للمواجهة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق التحرير في اعرف سبورت — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق