عاجل
إمام المسجد الحرام: احتساب الأجر يحوّل العادات المباحة إلى عبادات ويضاعف الحسناتوسائل الإعلام الأجنبية تبرز استضافة مدينتي لحفل جوائز الجولف العالمية لأول مرة في أفريقياهايلى بيبر تكشف معاناتها مع اضطراب ما قبل الطمث الاكتئابى بعد ولادة ابنهاوزير الأوقاف ومفتى الجمهورية يفتتحان ميدان مسجد إبراهيم الدسوقى بعد تطويرهوزير الأوقاف والمفتى ومحافظ كفر الشيخ يؤدون صلاة الجنازة ويزرون مقام الدسوقىبطولة محمد هنيدي ومنى زكي.. فيلم يحقق إيرادات 1070 جنيه ويبع 10 تذاكر الخميسحكاية آخر مواجهة بين الأهلي والسكة الحديد.. ماذا حدث قبل 33 عامًا؟لماذا تشعر بالتعب المستمر وانخفاض الطاقة رغم شرب القهوة؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

منطقة مختلطة للاعبي “الخضر”

منذ شهر

سيكون لاعبو المنتخب الوطني، مساء اليوم الثلاثاء، على موعد مع الإدلاء بتصريحات على هامش المنطقة المختلطة، المقررة بمركز سيدي موسى، في إطار التربص الممتد ما بين الـ 21 سبتمبر الجاري والـ 6 أكتوبر الداخل.

ويرتقب أن تنطلق المنطقة المختلطة بداية من الساعة 17:45. وذلك قبل انطلاق الحصة التدريبية الثانئية للعناصر الوطنية، في إطار تربص سيدي موسى.

يشار إلى المنتخب الوطني، سيكون تحت قيادة المدرب الجديد ابراهيم حمداني. ثلاث مباريات في فترة التوقف الدولي الحالي.

حيث ستكون البداية هذا الجمعة، الـ 25 سبتمبر أمام زامبيا بملعب “حسين آيت أحمد” بتيزي وزو، في افتتاح مشوار “الخضر” ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.

قبل التنقل إلى “بوجومبورا” لمواجهة بوروندي يوم الثلاثاء القادم الـ 29 سبتمبر. على أن يختتم التربص بمواجهة ودية أمام النيجر يوم 6 أكتوبر بتيزي وزو.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة