عاجل
نظامان غذائيان يحسنان مؤشرات صحة القلب.. دراسة توضحأبل تبدأ فحص روابط iCloud العامة بحثا عن المحتوى الضار مع تحديث iOS 27.3نيف كامبل تؤكد عودتها لتجسيد سيدنى بريسكوت فى فيلم Scream 8نزهة خريفية على أنغام الموسيقى أمام تمثال "مصر أم الدنيا" فى بورسعيد.. صور25 فيلمًا في برنامج عروض خامس أيام مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفالفي الشتاء.. 9 نصائح لحماية الكلى والوقاية من ارتفاع الضغطأبل تعيد تصميم تطبيق الموسيقى في CarPlay مع تحديث iOS 27.3تلميذ أبو العباس.. حكاية مسجد سيدي ياقوت العرش بالإسكندرية "صور"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزيرة التربية على جبهتين

منذ شهر
علم من مصدر تربوي أنّ وزيرة التربية ريما كرامي تبحث بجدية، في الوقت الحالي، في ملفين يشكلان ركيزة تربوية أساسية لانطلاقة العام الدراسي على صعيد المدارس والثانويات والجامعة اللبنانية.

 
وحسب المصدر، فإنّ الملف الأول هو بدل النقل للأساتذة، إذ تعمل الوزارة على البحث في السبل المتوفرة التي تساعد على تعديله.

من ناحية أخرى، لا يزال ملف التفرغ يُعتبر من أهم الملفات التي تريد الوزارة إنهاءها.

وحسب معلومات خاصة لـ"لبنان24"، فإنّ وزيرة التربية ريما كرامي طرحت، في الأيام القليلة الماضية، حلولاً جديدة للملف عوّل عليها المصدر، كما طرحت الجامعة أيضاً حلولاً.

وأكد المصدر أنّ الملف ذاهب نحو الإقرار.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة