عاجل
نظامان غذائيان يحسنان مؤشرات صحة القلب.. دراسة توضحأبل تبدأ فحص روابط iCloud العامة بحثا عن المحتوى الضار مع تحديث iOS 27.3نيف كامبل تؤكد عودتها لتجسيد سيدنى بريسكوت فى فيلم Scream 8نزهة خريفية على أنغام الموسيقى أمام تمثال "مصر أم الدنيا" فى بورسعيد.. صور25 فيلمًا في برنامج عروض خامس أيام مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفالفي الشتاء.. 9 نصائح لحماية الكلى والوقاية من ارتفاع الضغطأبل تعيد تصميم تطبيق الموسيقى في CarPlay مع تحديث iOS 27.3تلميذ أبو العباس.. حكاية مسجد سيدي ياقوت العرش بالإسكندرية "صور"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رزيق يبحث توسيع تصدير الإسمنت الجزائري

منذ شهر

ترأس وزير التجارة الخارجية وترقية الصادرات، البروفيسور كمال رزيق، اليوم الإثنين، اجتماعا مع منتجي ومصدري الإسمنت، خُصص لتقييم حصيلة عمليات التصدير خلال السداسي الأول من السنة الجارية.

وحسب بيان للوزارة، أكد الوزير، خلال اللقاء، على ضرورة تعزيز حضور المنتج الوطني في الأسواق الإفريقية. باعتبارها من الأسواق الواعدة، بالنظر إلى ما تتمتع به هذه الشعبة من مزايا تنافسية. لاسيما من حيث جودة المنتجات، والقدرات الإنتاجية.

كما دعا الوزير إلى توسيع الحضور الخارجي للمنتج الوطني من الإسمنت وفتح وجهات تصديرية جديدة. لاسيما في آسيا وأمريكا ودول الكاريبي. بما يعزز انتشار المنتج الجزائري ويفتح مسارات جديدة أمام الصادرات الوطنية.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة