إدارة ملعب “علي لابوانت” تزف أخبارا سارة لجمهور المولودية

النهار 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

طمأنت إدارة ملعب “علي عمار المدعو علي لابوانت”، جماهير نادي مولودية الجزائر، بخصوص التذاكر التي تم اقتناؤها سابقا لحضور مواجهة الفريق والضيف مولودية وهران.

وكان مقررا أن تقام المواجهة المندرجة ضمن الجولة الأولى من الموسم الجديد 2026-2027. يوم الـ 27 أوت الماضي. قبل أن يتم تأجيل الجولة بسبب الحداد الوطني إثر الحرائق التي شهدتها البلاد.

وبعدما لعبت مباريات الجولة الافتتاحية أيام 3 و4 و5 سبتمبر الجاري. تقرر تأجيل مواجهة “العميد” أمام “الحمراوة” إلى يوم 22 سبتمبر. بسبب التزامات النادي العاصمي في الدور التمهيدي الأول لرابطة أبطال إفريقيا.

وفي هذا السياق، أوضحت إدارة “سوجيسل” المسيرة لملعب الدويرة. أن التذاكر التي اقتناها “الشناوة” سابقا، تبقى صالحة لحضور اللقاء المبرمج يوم 22 سبتمبر. مؤكدة أنها لا تخول لحامليها حضور أي مباراة أخرى.

وبخصوص المواجهة المقبلة أمام ممثل النيجر نيجيليك، المقررة يوم السبت القادم 12 سبتمبر. ضمن إياب الدور التمهيدي الأول لـ”الشامبينز ليغ”. أكدت “سوجيسل” أن تذاكر اللقاء سيتم طرحها عبر المنصة الإلكترونية، وفق الإجراءات والمواعيد التي سيتم الإعلان عنها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق