أعلن وكيل الجمهورية لدى محكمة القطب الجزائي المتخصص بوهران، عن حجز شاحنة محملة بكمية من المخدرات الصلبة “كوكايين”، قدر وزنها بـ228 كلغ، وتوقيف 20 شخصا.
وحسب بيان لوكيل الجمهورية، قامت فرقة الأمن الحضري العشرون التابعة لأمن ولاية وهران، بتاريخ 25 أوت الماضي، بحجز شاحنة محملة بكمية من المخدرات الصلبة “كوكايين” وزنها 228 كغ. فيما لاذ سائقها المسمى نوري عبد المجيب الطاهر البالغ من العمر 28 سنة بالفرار.
واستمرارا في التحقيق الإبتدائي، من طرف فرقة البحث والتدخل، تم توقيف 20 شخصا وحجز 46 مركبة من مختلف العلامات.
وتم تقديم المشتبه بهم، أمس الخميس، أمام نيابة الجمهورية ومتابعتهم عن طريق التحقيق القضائي من أجل جنايات الإستيراد والحيازة و النقل والتخزين والحصول على المخدرات الصلبة بطريقة غير مشروعة. ضمن جماعة إجرامية منظمة عبر الوطنية. والتي من شأنها إحداث أضرار جسيمة بالصحة العمومية. وجناية التهريب على درجة من الخطورة تهدد الصحة العمومية. وجنحة تبييض الأموال في إطار جماعة إجرامية.
وبعد سماع المتهمين من طرف قاضي التحقيق أمر بوضعهم رهن الحبس المؤقت، حسب ذات المصدر.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
- الأقصر ثالث الجمهورية فى دورى الروبوتات وطالب يحصد "أفضل مبتكر".. صور
- تجربة على 20 شخصًا تكشف تأثير التحفيز الكهربائى للمخ عبر فروة الرأس
- هيئة الدواء: ارتفاع عدد الصيدليات المرخصة إلى 87.608 صيدلية على مستوى الجمهورية
- رئيس وزراء ألبانيا يرفض الاستقالة مع استمرار «احتجاجات أوضاع الجامعات» لليوم السادس
- الداخلية الفرنسية: اعتقال 2397 شخصا وإصابة 997 عنصر أمن جراء أعمال العنف في فرنسا






