عاجل
أعراض تصيب مرضى متلازمة برادر - ويلى.. علامات مبكرة قد تظهر منذ الرضاعةعرض فيلم لمن يجرؤ فى مهرجان الجونة السينمائى وسجادة حمراء لأبطالهجدول مباريات اليوم الأحد 18 أكتوبر والقنوات الناقلةخطوات إخفاء الرسائل الحساسة من شاشة القفل لحماية خصوصيتكقتل صديقه ورماه في مصرف بالشرقية والمشنقة في انتظاره.. 10 مشاهد تلخص القصةهل تكشف مشاهدات «الستورى» أسرارك؟.. ما يراه صاحب الحساب وما يخفيه التطبيقفى ذكرى ميلاده.. محطات فى مسيرة الفنان أحمد عبد الوارثجامعة بنها تنظم بطولة للسباحة بحمام السباحة بمشتهر الأربعاء المقبل
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تريكي يرفع غلة الجزائر الذهبية في ألعاب تارانتو

منذ شهر

واصلت الجزائر تألقها في ألعاب البحر الأبيض المتوسط تارانتو 2026، بعدما أضاف البطل محمد ياسر تريكي ذهبية جديدة إلى رصيد الوفد الجزائري، في يوم حافل بالإنجازات والفرحة بالراية الوطنية.

ففي منافسات ألعاب القوى، توج ياسر تريكي بالميدالية الذهبية في مسابقة الوثب الثلاثي، مؤكداً مرة أخرى مكانته ضمن نخبة الاختصاص، ومضيفاً ذهبية جديدة إلى رصيد الجزائر. وكانت مشاركة تريكي في النهائي مبرمجة ضمن منافسات اليوم الأربعاء.

وفي الجمباز الفني، واصلت البطلة الأولمبية كيليا نمور كتابة فصل جديد من تألقها في تارانتو، بعدما توجت بالميدالية الذهبية في منافسات عارضة التوازن، محققة بذلك ثالث ذهبية لها في هذه الدورة، بعد تتويجها في الفردي العام والمتوازي مختلف الارتفاعات.

وبهذه الإنجازات المتتالية، تواصل الرياضة الجزائرية حصد المعادن النفيسة في تارانتو، وسط حضور قوي لأبطالها في مختلف الاختصاصات، لتبقى الراية الجزائرية حاضرة بقوة فوق منصات التتويج.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة