التحالف الوطني: توزيع 300 ألف علبة حلوى المولد على المستحقين في الجيزة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الجمعة 28/أغسطس/2026 - 08:23 م 8/28/2026 8:23:25 PM

جريدة الدستور

واصلت مؤسسة أبو العينين، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، ضمن جهود المرحلة الثالثة من مبادرة «إيد واحدة»، توزيع 300 ألف علبة من حلوى المولد النبوي الشريف على الأسر الأولى بالرعاية في الجيزة وعدد من محافظات الجمهورية، بالتعاون مع الجمعيات القاعدية.

 

وتضمن الفاعليات من تجهيز العلب وتحميلها وحتى وصولها للمستحقين.. فرق العمل والمتطوعون كانوا جزءًا من رحلة هدفها الأساسي إدخال الفرحة على الأهالي ومشاركة الأسر الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

 

كما نظمت مؤسسة صناع الخير للتنمية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، بالتعاون مع مجموعة «إي فاينانس» للاستثمارات المالية والرقمية، احتفالية لتكريم خريجي مبادرة «تكافؤ 2026»، وذلك في إطار الشراكة الاستراتيجية الممتدة بين الجانبين لأكثر من أربع سنوات، لدعم طلاب الجامعات التكنولوجية المتفوقين والنابغين من الأسر الأولى بالرعاية.

 

وتستهدف مبادرة «تكافؤ» توفير المنح الدراسية وسداد المصروفات التعليمية للطلاب المستحقين، بما يسهم في استمرار تفوقهم الأكاديمي وعدم تأثر مسيرتهم التعليمية بالتحديات الاقتصادية، إلى جانب دعم التعليم التكنولوجي وتمكين الشباب وتأهيل كوادر قادرة على مواكبة متطلبات سوق العمل والتحول الرقمي.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق