الخميس 27/أغسطس/2026 - 06:12 م 8/27/2026 6:12:10 PM
تنظر محكمة الجنايات وأمن الدولة بمجمع محاكم وادي النطرون برئاسة المستشار سامح عبد الحكم رئيس المحكمة وعضوية كلا من المستشار ياسر عكاشة المتناوي والمستشار محمد مرعي والمستشار وائل مكرم السبت المقبل محاكمة المتهم رجب أبو حديد بالشروع في قتل طليقته وزوجة شقيقها ووالدة طليقته بإحداث إصابتهن بسلاح أبيض وإشعال النيران في مسكن والدة طليقته (حماته) حال تواجد المجني عليهن الثلاثة داخل المسكن لولا تدخل الأهالي للمساعدة في إخماد الحريق وطلب الإسعاف.
وبمواجهة المتهم بتحقيقات النيابة قرر بقيامه بالتعدي على طليقته لرفضها إعادة إبنته إلى مسكنه وأنها دائمة الخلاف معه وأنه قام بطلاقها من قبل (سبع مرات) بسبب صوتها العالي وكثرة مشاداتها معه إلا أن أشقائها كانوا يتوجهون صحبته للإفتاء ويقرون جميعا بأن الطلاق قد تم في وقت غضب ويتم عودتها اليه مرة اخرى بعد إخراج فدية.
إلا أنه في المرة الأخيرة من بعد شهر رمضان الماضي بعد حدوث مشادة بينهما وتدخل أهلية زوجته وأشقائها غادرت المنزل صحبة ابنته وعند ذهابه لإحضار ابنته رفضت طليقته فقام بالإعتداء عليها وعلى والدتها وزوجة شقيقها وإشعال النيران في مسكن والدة زوجته حال تواجد المجني عليهن الثلاثة داخله.
















0 تعليق