تحولت ليلة العمر إلى مأساة مأساوية في مدينة بدر بالقاهرة، بعدما عثرت أجهزة الأمن على جثماني عروسين داخل شقتهما، بعد ساعات قليلة من انتهاء حفل زفافهما.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقى قسم شرطة بدر بلاغًا من الأهالي بانبعاث رائحة غاز من داخل إحدى الشقق السكنية، وعدم استجابة العروسين للطرق على الباب.
انتقلت قوة أمنية على الفور إلى المكان، وبكسر الباب عُثر على العريس وزوجته جثتين هامدتين داخل غرفة النوم، ما أصاب الجيران بصدمة شديدة.
رجال المباحث انتقلوا إلى موقع الحادث، وتم استدعاء سيارات الإسعاف التي نقلت الجثمانين إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة.
وتجري الأجهزة الأمنية تحرياتها المكثفة لكشف الملابسات الكاملة للواقعة، وتفريغ كاميرات المراقبة وسماع أقوال الشهود لمعرفة ما إذا كانت الوفاة نتيجة تسرب غاز أو وجود شبهة جنائية.
فيما سادت حالة من الحزن بين الأهالي الذين أكدوا أن العروسين تزوجا منذ ساعات فقط، وكانا يخططان لبداية حياة جديدة، إلا أن القدر كتب لهما نهاية مأساوية في ليلة الزفاف.
0 تعليق