واصل المنتخب المصري للمواي تاي تألقه في البطولة العربية للشباب والناشئين المقامة بمدينة بنغازي الليبية، بعدما نجح 7 لاعبين ولاعبات في حجز مقاعدهم بالمباريات النهائية عقب أداء قوي خلال منافسات الدور نصف النهائي، ليضمن الفراعنة حصد 14 ميدالية متنوعة، من بينها 7 ميداليات برونزية.
ونجح مازن السيد في التأهل إلى نهائي وزن 34 كجم لفئة البراعم، بعد الفوز على العراقي رضا المرشدي، بينما حجز مروان محمد بطاقة العبور إلى نهائي وزن 42 كجم لفئة الناشئين، عقب تفوقه على السوري وسيم عبد الكريم.
وفي منافسات الناشئين، واصل صبري علي مشواره نحو الذهب بعدما تأهل إلى نهائي وزن 40 كجم، إثر انتصاره على السوري كنان بدوي، فيما تأهل حسن عزاز إلى نهائي وزن 67 كجم بعد تخطيه السوري عبد الجليل الشكر.
وعلى مستوى منافسات السيدات، واصلت لاعبات المنتخب المصري عروضهن القوية، حيث تأهلت مريم مصطفى إلى نهائي وزن 51 كجم لفئة الناشئات بعد فوزها على السورية ليال حسن، كما ضمنت حبيبة السيد الظهور في نهائي وزن 51 كجم لفئة الشابات عقب تفوقها على الأردنية تالا البزوم.
ويستعد المنتخب المصري لخوض المنافسات النهائية يوم الخميس المقبل، وسط طموحات كبيرة بحصد أكبر عدد ممكن من الميداليات الذهبية، وتعزيز رصيد مصر في البطولة العربية للمواي تاي.

















0 تعليق