قال الدكتور أحمد سمير الميداني، نائب رئيس الاتحاد المصري للسلاح، إن النتائج التي حققها أبطال مصر في دورة البحر المتوسط ليست وليدة اللحظة، وإنما جاءت نتيجة مجهود وعمل قوي لفترات طويلة، مؤكدًا أن اتحاد السلاح يعمل بشكل منضبط وملتزم منذ دورات سابقة.
وأوضح نائب رئيس الاتحاد المصري للسلاح، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن الأبطال الذين حققوا الميداليات وغيرهم من اللاعبين يعملون منذ سنوات ويبذلون جهودًا كبيرة، مشيرًا إلى وجود لجان فنية تدرس وتجهز وتضع خططًا طويلة الأجل وقصيرة الأجل من أجل إعداد اللاعبين وتحقيق أفضل النتائج.
وأكد أن محمد السيد بطل ونجم فوق العادة، وكذلك محمد حمزة، مشيرًا إلى أن سارة حسني حققت أول ميدالية نسائية لمصر في دورة البحر المتوسط، كما حقق حمزة أول ميدالية ذهبية في الدورة، بينما كان عبد الرحمن طلبة قاب قوسين أو أدنى من خوض النهائي أمام حمزة، وهو بطل كبير.
وأشار إلى أن اتحاد السلاح يعمل بهدف إضافة المزيد من الميداليات، قائلًا: "مش كلام والله، فعلًا الولاد وبنحاول نضيف بسمة على كل شعب مصر"، متمنيًا أن يكون الأبطال قدوة ومثلًا يلهمون بقية البراعم والأبطال المصريين في مختلف المجالات.
وشدد على أن ما حققه أبطال مصر يعود إلى الخبرات المتراكمة والاتزان النفسي والعصبي للاعبين أثناء المباريات، إلى جانب العمل الذي تقوم به الأجهزة الفنية واللجان المختلفة داخل الاتحاد، مؤكدًا أن النتائج الحالية تعكس مجهود منظومة كاملة.














0 تعليق