شهدت شوارع وميادين القاهرة والجيزة، صباح اليوم، انتظامًا ملحوظًا في حركة السيارات، مع اختفاء التكدسات المرورية على عدد كبير من المحاور والطرق الرئيسية، بالتزامن مع انتشار الخدمات المرورية لمتابعة حركة السير والتعامل السريع مع أي معوقات.
الحالة المرورية بالجيزة
سادت حالة من الانسياب المروري بشوارع الهرم والبحر الأعظم والنيل السياحي وذلك إلى جانب انتظام الحركة أعلى الطريق الدائري وفي مناطق الوراق والمريوطية، دون ظهور كثافات مؤثرة على حركة السيارات.
الحالة المرورية في القاهرة
أما في القاهرة، فشهد الطريق الدائري ومحور 26 يوليو وكوبري أكتوبر سيولة واضحة، كما انتظمت حركة المركبات بميادين رمسيس وروكسي وعبد المنعم رياض ومناطق وسط البلد وميدان التحرير، إلى جانب كورنيش النيل وطرق الأوتوستراد ونفق الأزهر.
وشهد طريق الإسكندرية الزراعي انتظامًا في حركة السيارات، مع استمرار المتابعة الميدانية من رجال المرور على الطرق والمحاور الحيوية، بهدف منع ظهور أي تكدسات والتعامل الفوري مع الأعطال والحوادث.
ودعمت الإدارة العامة للمرور الطرق بسيارات الإغاثة والدفع الرباعي، مع تكثيف الخدمات في الميادين والمحاور الرئيسية لضمان سرعة التدخل والحفاظ على السيولة المرورية.

















0 تعليق