الجمعة 14/أغسطس/2026 - 12:36 ص 8/14/2026 12:36:43 AM
كشف المنتج طارق الجنايني، كواليس تعرفه على الفنان أحمد غزي، موضحًا أن معرفته بغزي بدأت عن طريق صديق مشترك بينه وبين أهله، وهو الكاتب الصحفي خالد صلاح.
وأضاف الجنايني، خلال حواره ببرنامج “معكم منى الشاذلي”، والمذاع عبر فضائية on، أن أحمد غزي اتصل به وقابله في المكتب، وجلسا تقريبًا ساعتين ونصف الساعة يتحدثان في أي شيء، مشيرًا إلى أنه عرف قصته، وأنه كان يدرس في “ليدز” في إنجلترا، ووجد أنه شخصية مثيرة للاهتمام جدًا.
وأشار إلى أنه عندما فكروا في “الحريفة”، كان بالنسبة له منذ اليوم الأول غزي هو “الشيشتاوي”، موضحًا أنه في ذلك الوقت كان يتحدث مع المخرج رؤوف السيد في الموضوع، وعندما قابل غزي وجد الشخصية المنقاة المحترمة.
غزي لديه شخصية طاغية تظهر على الشاشة
وتابع، أنه عندما بدأ غزي يدخل في مرحلة البروفات، اكتشف أنه ممثل ثقيل، موضحًا أنه بغض النظر عن السن أو الخبرة أو كل هذا الكلام، فإن غزي لديه ثقل في التمثيل، ولديه شخصية طاغية تظهر على الشاشة، وهي شخصية غير موجودة لدى أشخاص، في رأيه، يمثلون منذ 20 أو 25 سنة، مؤكدًا أن غزي يستطيع أن يفعل أي شيء، ويعرف أن يفعل هذا ويعرف أن يفعل ذلك.















0 تعليق