السبت 04/يوليو/2026 - 09:43 م 7/4/2026 9:43:47 PM
يجري خبراء المعمل الجنائي معاينة تصويرية لموقع حريق نشب في مخلفات بجوار مصنع للملابس الجاهزة، بالقرب من مسجد خضر على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي، بحي غرب شبرا الخيمة، عقب سيطرة قوات الحماية المدنية بالقليوبية، عليه دون وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية.
بلاغ للأجهزة الأمنية بنشوب الحريق
تلقت مديرية أمن القليوبية، إخطارا من عمليات الحماية المدنية بالقليوبية، يفيد ورود بلاغ بنشوب حريق في مخلفات بجوار مصنع للملابس الجاهزة، بالقرب من مسجد خضر على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي، بحي غرب شبرا الخيمة.
انتقال فوري لرجال الحماية المدنية والإسعاف والسيطرة على الحريق
انتقلت على الفور قوات الحماية المدنية بالقليوبية، وجرى الدفع بـ 4 سيارات إطفاء، وسيارة إسعاف، إلى موقع البلاغ، وبفضل جهود رجال الحماية المدنية بالقليوبية، تم محاصرة النيران وإخمادها قبل امتدادها إلى المصنع أو المنشآت المجاورة، وبالمعاينة والفحص تبين أنه لم يسفر الحريق عن وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية، وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت جهات التحقيق المختصة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحريق وأسبابه.
- فريق من المعمل الجنائي يعاين حريق شقة سكنية في حدائق القبة
- حريق مخزن مراتب بشبرامنت والحماية المدنية تسيطر على النيران
- الحماية المدنية تسيطر على حريق مجسم الساعة بالحي الإماراتي ببورسعيد (صور)
- نخشى على أرواحنا وممتلكاتنا، شهود حريق سوق السبتية يطالبون بنقل المخازن العشوائية
- النيابة تكشف مخالفات بمخزن فاكهة اندلعت فيه النيران بالسبتية






