صلاح عبدالله: حسام حسن عمل «إنجاز غير مسبوق».. وصلاح «أيقونتنا وفخرنا»

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال الفنان صلاح عبدالله، إن مشاهد الفرحة بعد تأهل منتخب مصر الوطني لدور الـ16 من كأس العالم 2026 «رائعة»، مُعبرًا بعاطفة جارفة عن فخره بالمصريين قائلًا: «الله عليكم يا مصريين، الله عليكم، الدنيا وانتو فرحانين، فرحانة بيكو يا أحلى حاجة، يا أهلي فيكو اللي في قلوبكم في عينيكو، ومصر فرحانة مصر سهرانة وفرحانة».


وأضاف عبدالله، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «اليوم» المُذاع عبر قناة dmc، إن الكابتن حسام حسن المدير الفني لمنتخبنا الوطني «عمل إنجاز في كأس العالم غير مسبوق» بفريقه، وكان يمتلك ثقة كبيرة في لاعبي المنتخب رغم الظروف الصعبة التي واجهتهم قبل مباراة أستراليا.


وأوضح الفنان أن المنتخب لعب «ناقصًا حوالي 6 إصابات أو إنذارات» من مجموع 26 لاعبًا، ما يُعد موقفًا صعبًا للغاية، مشيرًا إلى أن بعض الناس «هوّنوا» من مستوى أستراليا رغم أنها «فرقة جامدة جدًا» تتميز بلياقة بدنية عالية وأطوال غريبة.


وأشاد عبدالله باللاعب محمد صلاح، واصفًا إياه بـ«أيقونتنا وفخرنا كابتن مصر»، مُؤكدًا أنه طالب كثيرًا بتدريس مشواره في المراحل الابتدائية والإعدادية لأنه «قصة ملهمة».


وأكد الفنان أنه «لأول مرة» يشاهد منتخبنا «متماسك وصابر وقوي، وبيلعب بروح وحرفنة وجمال»، مشيرًا إلى أن الخطط كانت «مرسومة» حتى في ضربات الجزاء، قائلًا: «لأول مرة أحس إن ضربات الجزاء كان مرسومة لها خطة رائعة»، مُهنئًا مصر والمصريين بهذا الإنجاز.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق