الأربعاء 01/يوليو/2026 - 09:14 ص 7/1/2026 9:14:51 AM
أمرت النيابة العامة بحبس "مستريح زيوت السيارات" 4 أيام على ذمة التحقيق، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة، وذلك بتهمة الاستيلاء على قرابة 500 مليون جنيه من المواطنين بمنطقة المعصرة.
تفاصيل الواقعة
وكان قسم شرطة المعصرة قد تلقى عدة بلاغات من المواطنين ضد "مستريح زيوت السيارات"، بتهمة الاستيلاء على قرابة 500 مليون جنيه من المواطنين بدائرة القسم.
وكشفت التحريات الأولية أن المتهم، ويدعى علي م.، متورط في الاستيلاء على مبالغ مالية تُقدر بنحو 500 مليون جنيه من عدد كبير من المواطنين، بعدما أوهمهم بتوظيف أموالهم في تجارة زيوت السيارات وإنشاء مصنع لإنتاج الزيوت بمنطقة عرب أبو ساعد التابعة لمركز الصف بمحافظة الجيزة، مقابل تحقيق أرباح مالية مجزية.
وأضافت التحريات أن المتهم حصل على الأموال من ضحاياه على مدار فترة زمنية، قبل أن يتوقف عن سداد الأرباح أو إعادة رؤوس الأموال، ويختفي عن الأنظار، ما دفع المتضررين إلى تحرير العديد من البلاغات ضده.
- رفض طعن صبري نخنوخ ورجل أعمال على قرار التحفظ على أموالهم ومنع التصرف فيها
- بعد معارضتها على حكم حبسها. صرف الفنانة سماح أنور من النيابة
- هاتفه فضحه.. كيف حاول رجل الأعمال خداع النيابة بعد استدراج أطفال دار الأيتام؟
- مرافعة النيابة في قضية أطفال اللبيني: جريمة مكتملة الأركان بلا شفقة أو تردد
- ضبط 10 متهمين لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بإلحاح بالقاهرة






