أشاد أيمن يونس، نجم الزمالك السابق، بما يقدمه منتخب مصر تحت قيادة المدير الفني حسام حسن في بطولة كأس العالم، مؤكدًا أن الجهاز الفني نجح في تنفيذ الوعود التي قطعها قبل انطلاق البطولة، بعدما ظهر المنتخب بصورة قوية وحقق نتائج مميزة.
وقال يونس، خلال تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة "CBC"، إن حسام حسن أوفى بما وعد به، مشددًا على أن أي شخص يحاول التقليل من إنجاز منتخب مصر أو التشكيك في العمل الذي يقدمه المدير الفني لا يمثل شيئًا بالنسبة للجماهير التي تساند المنتخب وتفخر بما يحققه.
وأضاف أن حالة التشكيك المستمرة في نجاح المنتخب أمر غير مبرر، مؤكدًا أن هناك من لا يريد الاعتراف بما تحقق حتى الآن، رغم الأداء المميز الذي قدمه الفراعنة في البطولة، مطالبًا الجميع بدعم المنتخب بدلًا من التقليل من إنجازاته.
وتطرق أيمن يونس إلى الجدل المثار بشأن تصريحات الدكتور مدحت العدل، مؤكدًا أنه يستبعد تمامًا أن يكون قد كتب ما تم تداوله عن حسام حسن، واصفًا مدحت العدل بأنه رجل وطني ويحرص دائمًا على دعم المنتخب المصري.
وأشار إلى أن البعض يحاول حرمان الجماهير من الاستمتاع بالإنجاز الذي يحققه المنتخب، مضيفًا: "هناك من يستكثر علينا الفرحة، لكن اتركونا نعيش سعادتنا"، مؤكدًا أنه حتى إذا اعتبر البعض أن حسام حسن محظوظ، فإن الحظ لا يقلل من قيمة النجاح، بل يظل أفضل من وجود مدرب لا يحقق أي نتائج.
وأكد يونس أن حسام حسن أثبت كفاءته كمدرب كبير، وأن ما يقدمه مع منتخب مصر في كأس العالم يعد أكبر دليل على قدراته الفنية، مشيرًا إلى أن النتائج التي تحققت لم تأتِ من فراغ، وإنما جاءت نتيجة عمل وجهد كبيرين من الجهاز الفني واللاعبين.
وعن قائد المنتخب محمد صلاح، أكد يونس أن نجم المنتخب أكبر من أن يغضب بسبب استبداله خلال مباراة إيران، موضحًا أن صلاح لاعب محترف يدرك جيدًا أن مصلحة المنتخب تأتي قبل أي اعتبارات شخصية، وهو ما يعكس خبراته الكبيرة وشخصيته القيادية داخل الفريق.
وأضاف أن هناك أشخاصًا لا يسعدهم نجاح منتخب مصر ويتمنون تعثره، لكنه شدد على ضرورة عدم الالتفات إلى تلك الأصوات، والتركيز فقط على مواصلة المشوار في البطولة وتحقيق أفضل النتائج.
واختتم أيمن يونس تصريحاته بالتأكيد على ثقته الكاملة في قدرات المنتخب، مشيرًا إلى أن حسام حسن يمتلك العديد من الحلول الفنية، وأن دكة البدلاء قادرة على تعويض أي غيابات، لذلك لا يتوقع أن تؤثر الغيابات على مواجهة أستراليا المقبلة. كما أعرب عن تفاؤله بعودة عمر مرموش، مؤكدًا ثقته في قدرة منتخب مصر على التأهل إلى دور الـ16، ومواجهة الأرجنتين بقيادة ليونيل ميسي إذا واصل الفريق مستواه الحالي.


















0 تعليق