حقيقية تسريب امتحان اللغة العربية اليوم للثانوية العامة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تداولت صفحات الغش امتحان اللغة العربية اليوم للثانوية العامة  مُدعين أنه الامتحان الأصلي الذي بدأ اليوم في التاسعة صباحًا داخل 2032 لجنة على مستوى الجمهورية، حيث جاء الامتحان مكونًا من 55 سؤالًا، تشمل 51 سؤال اختيار من متعدد و4 أسئلة مقالية، موزعة على كامل المنهج الدراسي.

وتعرض "الدستور" في التقرير التالي حقيقية تسريب امتحان اللغة العربية اليوم للثانوية العامة.

حقيقية تسريب امتحان اللغة العربية اليوم للثانوية العامة

تجري وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني تحقيقات موسعة بشأن ما تم تداوله عبر صفحات الغش الإلكتروني من أسئلة يُزعم أنها تخص امتحان اللغة العربية اليوم للثانوية العامة، وذلك بعد بدء اللجان الامتحانية. 

وتعمل الوزارة على التحقق من صحة هذه الأسئلة المتداولة المزعوم أنها تسريب امتحان العربي ثانوية عامة 2026 ، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حال ثبوت تطابقها مع امتحان العربي ثانوية عامة 2026 الأصلي .

في سياق متصل، بدأ نحو 922 ألف طالب وطالبة من طلاب الثانوية العامة أداء امتحان اللغة العربية اليوم للثانوية العامة داخل 2032 لجنة على مستوى الجمهورية، حيث جاء الامتحان مكونًا من 55 سؤالًا، تشمل 51 سؤال اختيار من متعدد و4 أسئلة مقالية، موزعة على كامل المنهج الدراسي.

وشهدت اللجان إجراءات تنظيمية مشددة لدخول الطلاب، شملت التفتيش قبل الدخول إلى اللجان، في إطار التصدي لأي محاولات غش. كما تابعت غرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم وصول أوراق الأسئلة إلى اللجان والتأكد من تسليمها إلى رؤساء اللجان في الوقت المحدد.

إقرأ أيضًا

ظهرت الآن.. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الغربية الترم الثاني 

تنسيق الشهادة الإعدادية.. موعد التقديم في بدائل الثانوية العامة 2026

استعلم الآن.. نتيجة الصف الثالث الإعدادي برقم الجلوس بورسعيد

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق