أصيب 15 شخصًا، اليوم الخميس، في حادث انقلاب سيارة ربع نقل تقل عددًا من العمال الزراعيين على طريق الفرافرة- أبو هريرة بمحافظة الوادي الجديد.
وتلقت غرفة طوارئ مركز الفرافرة بلاغًا من هيئة الإسعاف يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة نقل محملة بالعمال عند الكيلو 45 بطريق الفرافرة- أبو هريرة، ما أسفر عن إصابة 15 شخصًا بإصابات متفرقة.
وعلى الفور، دفعت مرفق الإسعاف بعدد من السيارات إلى موقع الحادث، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الفرافرة المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة وإجراء الفحوصات اللازمة.
وأفادت بيانات إدارة الرعاية الحرجة والعاجلة بمحافظة الوادي الجديد أن البلاغ ورد منذ قليل وجار نقل المصابين إلى المستشفى من خلال فرق الإسعاف والطوارئ كما يجري جمع البيانات الخاصة بهم والتعرف عليهم من خلال بطاقة هويتهم.
وتواصل الجهات المعنية متابعة الحالة الصحية للمصابين، فيما يجري اتخاذ الإجراءات اللازمة للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.
لقي شخص مصرعه وأصيب آخر في حادث انقلاب سيارة ملاكي بطريق الفرافرة- ديروط
تلقي اللواء وليد منصور، مساعد وزير الداخلية لأمن الوادي الجديد، بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بوجود حادث انقلاب سيارة ملاكي بطريق الفرافرة- ديروط عند الكيلو 180 اتجاه ديروط، وعلى الفور تم الدفع بسيارة الإسعاف مكان الحادث ونقل المصاب إلى مستشفى ديروط العام لتلقي العلاج ونقل الجثة لمشرحة المستشفي تحت تصرف النيابة.
أسفر الحادث عن وفاة حسن إسماعيل محمد أحمد، ٦٧ سنة، وإصابة عادل محمد حسن، ٦٥ سنة، مصاب جروح وكدمات متفرقة بالجسم، وتم الدفع بسيارة الإسعاف مكان الحادث ونقل المصاب إلى مستشفى ديروط العام لتلقي العلاج ونقل الجثة لمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة.
جرى تحرير محضر بالواقعة وإبلاغ النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ومعرفة أسباب الحادث.





