توم كروز بوجه مختلف بـ “Digger” مع المخرج أليخاندرو إيناريتو

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يعود النجم العالمي توم كروز إلى الساحة السينمائية هذه المرة بشكل مختلف تمامًا عما اعتاده جمهوره، من خلال فيلمه الجديد “Digger” الذي يجمعه لأول مرة بالمخرج المكسيكي الحائز على الأوسكار أليخاندرو غونزاليس إيناريتو، في تعاون يوصف بأنه من أكثر المشاريع المنتظرة في موسم 2026 السينمائي.

وكشفت شركة وارنر براذرز عن البوسترات الرسمية والإعلان الدعائي للفيلم، لتبدأ حملة ترويجية قوية للعمل الذي يُتوقع أن يكون أحد أبرز أفلام موسم الخريف، خاصة مع الظهور الصادم لتوم كروز بشكل مختلف كليًا عن أدواره الشهيرة في أفلام الأكشن مثل “Mission: Impossible”.

 

6a8cffe927.jpg
e46313035a.jpg

ويجسد كروز في الفيلم شخصية “ديجر روكويل”، رجل أعمال ثري ونافذ يعمل في قطاع الطاقة والنفط، يجد نفسه في قلب أزمة عالمية تهدد مستقبل البشرية. وبينما يحاول إنقاذ العالم، يتكشف أن شخصيته ليست بطلًا تقليديًا، بل جزء من المشكلة نفسها، في إطار يمزج بين الدراما السياسية والكوميديا السوداء والسخرية من نفوذ رجال المال والسلطة.

وأكد كروز أن الدور يعد من أكثر الأدوار تعقيدًا في مسيرته، مشيرًا إلى أنه استغرق سنوات طويلة للوصول إلى عمق الشخصية، قائلًا إن العمل يمثل تجربة فنية مختلفة تمامًا عن كل ما قدمه سابقًا، خصوصًا مع اعتماده على أداء نفسي أكثر من مشاهد الأكشن المعتادة.

من جانبه، أوضح إيناريتو أن فكرة الفيلم ظلت لسنوات طويلة قبل أن تتحول إلى مشروع فعلي، مؤكدًا أن التعاون مع كروز كان تجربة استثنائية، وأن الجمهور سيرى جانبًا جديدًا تمامًا من النجم الأمريكي.

ومع طرح البوسترات الجديدة، ظهر كروز بشعر رمادي وهيئة أكبر سنًا، ما أثار تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتبر كثيرون أن هذا التحول يعد من أكبر التغيرات في مسيرته السينمائية.

ويضم الفيلم نخبة كبيرة من النجوم، من بينهم: ساندرا هولر، ريز أحمد، جيسي بليمونز، جون جودمان، إيما دارسي، ومايكل ستولبارج، وهو ما يعزز من ثقل العمل فنيًا ويزيد من الترقب حوله.

ويُعرض فيلم “Digger” عالميًا يوم 2 أكتوبر، بينما ينطلق في دور العرض المصرية والعربية يوم 1 أكتوبر، وسط توقعات بأن يكون من أبرز أفلام موسم الجوائز.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق