تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، حيث تستعد لإحياء مجموعة من الحفلات الغنائية ضمن موسم الصيف، وسط تفاعل واسع من جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي.
ومن المقرر أن تحيي هيفاء وهبي حفلًا غنائيًا يوم 11 يوليو المقبل في الأردن، بمشاركة الفنان محمد فضل، في واحدة من الفعاليات الفنية المنتظرة التي تشهد حضورًا جماهيريًا متنوعًا من محبيها في المنطقة العربية.
كما تستعد النجمة اللبنانية هيفاء وهبي لإحياء حفل آخر يُعد من أبرز حفلات موسم الصيف في العاصمة اللبنانية بيروت يوم 25 يوليو، بمشاركة الفنان الشامي، وسط حالة من الترقب الكبير بعد الإعلان عن الحفل وما صاحبه من تفاعل واسع على منصات التواصل الاجتماعي.
ويأتي هذا النشاط الفني بعد فترة من الحضور القوي لهيفاء وهبي على الساحة الغنائية، حيث كانت قد أحيت مؤخرًا حفلًا غنائيًا على ضفاف نهر النيل داخل أحد الفنادق الكبرى، وسط حضور جماهيري كبير، وقدمت خلاله مجموعة من أشهر أغانيها القديمة والجديدة.
وشهد الحفل السابق تقديم هيفاء وهبي لأغنيتها الحديثة “شو المطلوب”، التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، خاصة مع ظهورها على المسرح برفقة فرقتها الاستعراضية، والتي قدمت عرضًا خاصًا بالأغنية أضفى طابعًا بصريًا مميزًا على الحفل.
وعلى صعيد الإصدارات الفنية، كانت هيفاء وهبي قد طرحت أغنية “شو المطلوب” عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب ومنصات الموسيقى الرقمية، بالتزامن مع عيد الأضحى الماضي، وذلك بعد حملة تشويقية سبقت طرح الأغنية وحققت تفاعلًا واسعًا بين جمهورها.
ويعكس هذا النشاط المتواصل حالة من الانتعاش الفني التي تعيشها هيفاء وهبي خلال موسم الصيف، سواء على مستوى الحفلات الغنائية أو الإصدارات الموسيقية الجديدة، ما يعزز حضورها المستمر على الساحة الغنائية العربية.
اقرأ المزيد
إعادة فتح باب المرافعة في محاكمة مدير أعمال هيفاء وهبي بقضية غسل الأموال















0 تعليق