عاجل
طرابزون سبور ضد كوبس ..موعد المباراة والقنوات الناقلة والمعلقجوائز الدولة 2026.. آخر موعد للتقديم وقيمة الجوائز وشروط الترشح بالتفصيلانهيار سقف مدرسة في باكستان يسفر عن مقتل ما لا يقل عن 32 طفلا ومعلمالبورصة تغلق آخر تعاملات الأسبوع على صعود جماعي للمؤشراتوزير التخطيط يبحث إنشاء صندوق لدعم ريادة الأعمال والشركات الناشئة في مصرأسنان تنمو فى عين مراهق هندى.. أول حالة فى العالم تثير دهشة الأطباءمحافظ كفر الشيخ: تنفيذ مشروع مصنع الإنترلوك والطوب الأسمنتىمحافظ أسيوط: إزالة مقلبين عشوائيين للقمامة وزراعة الأشجار بمدينة ساحل سليم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أحمد فهمي يشارك في موسم رمضان 2027 تحت قيادة معتز التوني

منذ 3 شهر

أعلن الفنان أحمد فهمي تعاقده رسميًا مع المنتج تامر مرسي وشركة سينرجي للمشاركة في الموسم الرمضاني المقبل 2027، من خلال مسلسل جديد ينتمي إلى نوعية الأعمال الكوميدية، في خطوة جديدة ضمن مسيرته الدرامية خلال السنوات الأخيرة.

ونشر فهمي صورة برفقة المنتج تامر مرسي وعلق عليها قائلًا: "رمضان ٢٠٢٧ ان شاء الله إنتاج سنرجي، إخراج معتز التوني".

وكانت كشفت مصادر لـ"الدستور"، أن العمل الجديد الذي تعاقد عليه أحمد فهمي من المقرر يتولى كتابه السيناريو والحوار المؤلف شريف الليثي، حيث بدأت الشركة المنتجة في التحضير المبدئي للعمل تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة.

وأشارت المعلومات إلى أن أسرة المسلسل تعمل حاليًا على استكمال التعاقدات مع باقي أبطال العمل، على أن يتم الإعلان عن القائمة الكاملة للفنانين المشاركين فور الانتهاء من الاتفاقات النهائية، وسط توقعات بأن يضم العمل مجموعة من النجوم.

وعلى الصعيد السينمائي، يواصل فهمي تصوير فيلمه الجديد “الفيل على الدرفيل” إلى جانب الفنانة أسماء جلال، في عمل ينتمي إلى الكوميديا الاجتماعية، ومن المتوقع عرضه بعد الانتهاء من عمليات التصوير والمونتاج.

كما شارك مؤخرًا في مسلسل إذاعي بعنوان “المتر براءة”، والذي قدم خلاله شخصية تحمل طابعًا دراميًا ممزوجًا بالكوميديا، وحقق تفاعلًا لدى الجمهور عبر منصات الاستماع المختلفة.

وكان آخر ظهور درامي له من خلال مسلسل “ابن النادي”، الذي تناول أجواء الأندية الشعبية والصراعات الداخلية فيها، وشارك فيه عدد كبير من الفنانين، وحقق نسب مشاهدة جيدة خلال عرضه عبر المنصات الرقمية.

وشارك في بطولته حاتم صلاح، أحمد عبد الحميد، سيد رجب، الفنانة جيهان الشماشرجي، محمد لطفي، رشدي الشامي، آية سماحة، ومن تأليف مهاب طارق وإخراج كريم سعد، ويحمل العمل ظهور العديد من ضيوف الشرف، أبرزهم الإعلامي إبراهيم فايق وظهر في ثاني حلقات المسلسل.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة