أمرت نيابة المطرية بحبس تاجر مواشي، بتهمة قتل آخر داخل شقته بمنطقة المطرية بسبب خلافات بينهما، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق.
بلاغ بالعثور على جثة داخل إحدى الشقق السكنية
كان قسم شرطة المطرية بمديرية أمن القاهرة، قد تلقى بلاغا بالعثور على جثة داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة القسم، وانتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.
وبالفحص تبين العثور على جثة شاب 26 سنة، مقيد اليدين والقدمين، وعليه آثار اعتداء وجروح وكدمات متفرقة بالبطن، وتم نقل الجثة الى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.
الاستماع لأقوال الجيران وشهود عيان والتحفظ على كاميرات المراقبة
واستمع فريق من رجال المباحث لأقوال الجيران وشهود عيان للوقوف على ملابسات الواقعة، وتحفظ فريق آخر على كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة لتفريغها وتحديد هوية مرتكبى الجريمة.
نتائج التحريات
وبإجراء التحريات تبين أن المجنى عليه يعمل في تجارة الماشية، وتبين وجود خلافات سابقة بينه وبين تاجر ماشية على خلفية سرقة خروفين، ما دفع المتهم إلى الاعتداء عليه داخل الشقة وتقييده، قبل أن يلفظ أنفاسه متأثرًا بإصاباته.
وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم، واقتياده إلى ديوان القسم لمناقشته والوقوف على ملابسات الجريمة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.















0 تعليق