عاجل
أهلي طرابلس يقلب تأخره أمام ويلوالو برباعية ويحجز مقعده في مجموعات الكونفدراليةموعد إجازة نصف العام الدراسي 2027.. اعرف موعد البداية والنهاية وعودة المدارسالصين تطالب أمريكا بوقف توسيع القيود على استثماراتها في التقنيات الحساسةبرشلونة يطارد إنجازاً تاريخياً في الكلاسيكو.. ماهو؟بيراميدز يطيح بالمريخ بنتيو ويتأهل لدور المجموعاتموعد مباراة الزمالك المقبلة بعد الفوز على الجيش الرواندي بدوري الأبطالبالتوقيت المحلي.. مواعيد الصلاة غدا الأحد 25 أكتوبر 2026«زراعة المنيا» توضح أسباب ارتفاع أسعار البصل والطماطم (تفاصيل)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محمد وهبي: كنا نملك خطة واضحة أمام البرازيل ونجحنا في تنفيذها

منذ 4 شهر

أكد محمد وهبي، المدير الفني لمنتخب المغرب، أن الأداء الذي قدمه "أسود الأطلس" خلال الشوط الأول أمام البرازيل كان نتيجة إعداد مسبق وخطة تكتيكية تم تنفيذها بدقة داخل الملعب. 

وأوضح "وهبي"، في تصريحات إعلامية، أن المنتخب المغربي تمكن من فرض أسلوبه في بعض فترات اللقاء، مستفيدًا من الالتزام التكتيكي للاعبين وقدرتهم على التعامل مع مجريات المباراة.

وأشار إلى أن الشوط الثاني شهد تغيرًا في نسق اللعب بعد تعديلات أجراها المنتخب البرازيلي، وهو ما دفع المنتخب المغربي إلى التكيف مع الضغط الجديد الذي فرضه المنافس.

وأضاف أن الفريق اضطر في بعض اللحظات إلى التراجع الدفاعي لمواجهة القوة الهجومية للبرازيل، مع الحفاظ في الوقت نفسه على محاولات التحول السريع وخلق الفرص الهجومية.

واعتبر مدرب المغرب أن الخروج بنتيجة التعادل يمثل بداية إيجابية في مشوار البطولة، لكنه شدد على أن الطريق لا يزال طويلًا وأن الفريق أمامه تحديات أكبر في المباريات المقبلة.

واختتم "وهبي" تصريحاته بالتأكيد على التركيز الكامل على المواجهة القادمة في دور المجموعات، موضحًا أن الجهاز الفني سيعمل على تجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل من أجل تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة