جهاز مستقبل مصر يفتح باب الفرص للقطاع الخاص ونقل الخبرات الزراعية للهند

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 16/أكتوبر/2025 - 08:25 ص 10/16/2025 8:25:07 AM

جهاز مستقبل مصر للتنمية
جهاز مستقبل مصر للتنمية

استقبل جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، وفدًا من جمهورية الهند برئاسة فوندرو لاكشمي كانثا راو، نائب وزير الموارد المائية، في زيارة ميدانية لمزارع الإنتاج الزراعي بالدلتا الجديدة.

يأتي ذلك في إطار حرص الجهاز على جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة ونقل خبراته في استصلاح الأراضي للدول الصديقة، وتعزيز التعاون وجذب شركات هندية للاستثمار الزراعي ونقل الخبرات المصرية.

وأعرب الوفد عن إعجابه بتجربة الجهاز الرائدة في بناء منظومة متكاملة بالدلتا الجديدة تمتد من الزراعة إلى التصنيع الغذائي والتخزين المبرد، مشيدًا بمستوى التكنولوجيا الزراعية الحديثة وأنظمة الري المتطورة المطبقة بالمشروع، ومؤكدًا تطلع بلاده لتعزيز التعاون وجذب شركات هندية للاستثمار الزراعي ونقل الخبرات المصرية في استصلاح الأراضي وتطوير سلاسل الإمداد الغذائي.

جهاز مستقبل مصر للتنمية
جهاز مستقبل مصر للتنمية
ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق