عاجل
عاشق الأهلي ورونالدو.. الوجه الكروي الخفي لإسماعيل هنيةأسامة ربيع يبحث مع سفير سريلانكا تعزيز التعاون فى الصناعة البحرية والخدمات اللوجستيةجامعة قناة السويس تطلق 3 قوافل طبية وزراعية وبيطرية لخدمة الأهالىرسميًا.. أسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 7 أكتوبر 2026 دون تغييرأسعار الذهب عياري 18 و21 في مصر اليوم الأربعاء 7 أكتوبر 2026موعد عرض فيلم «مطلوب عائليًا» لكريم عبد العزيز وياسمين صبريالصحة العالمية: نحقق فى إصابة موظف ثان بأعراض رئوية بمختبر لمكافحة الطاعوننوبل الكيمياء 2026.. العالمان الفرنسي والياباني اللذان حلا لغز «الجزيئات المرآة»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3666 شهيدا

منذ 3 شهر

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، مساء الثلاثاء، عن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 3666 شهيدا وأكثر من 11 ألف جريح.

وبلغت الحصيلة التراكمية الإجمالية للعدوان منذ 2 مارس حتى 9 يونيو الجاري، 3666 شهيدًا، و11 ألفًا و321 إصابة، بحسب بيان صادر عن مركز عمليات طوارئ الصحة التابع للوزارة.

وتواصلت الغارات الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، على مناطق في جنوب لبنان، في انتهاك مستمر لاتفاق وقف إطلاق النار الذي توسطت فيه الإدارة الأمريكية في أبريل الماضي.

وذكرت مصادر ميدانية أن الغارات على منطقة المساكن الشعبية في صور أسفرت عن سقوط نحو 9 شهداء و28 جريحًا، مع استمرار عمليات البحث عن مفقودين تحت الأنقاض.

ولفتت إلى سقوط 4 شهداء ومصاب بغارة أخرى على منطقة البص بمدينة صور جنوبي لبنان.

كما تعرضت بلدة المنصوري في قضاء صور لقصف مدفعي، فيما شنت طائرة مسيّرة إسرائيلية غارة على بلدة حاريص في قضاء بنت جبيل.

وفي قضاء صيدا، استهدفت غارة إسرائيلية سيارة في بلدة أنصارية.

وفي حادثة منفصلة، أُصيب عنصران من الدفاع المدني اللبناني أثناء تنفيذ مهمة إسعاف في بلدة الشرقية - قضاء النبطية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة