عاجل
أهلي طرابلس يقلب تأخره أمام ويلوالو برباعية ويحجز مقعده في مجموعات الكونفدراليةموعد إجازة نصف العام الدراسي 2027.. اعرف موعد البداية والنهاية وعودة المدارسالصين تطالب أمريكا بوقف توسيع القيود على استثماراتها في التقنيات الحساسةبرشلونة يطارد إنجازاً تاريخياً في الكلاسيكو.. ماهو؟بيراميدز يطيح بالمريخ بنتيو ويتأهل لدور المجموعاتموعد مباراة الزمالك المقبلة بعد الفوز على الجيش الرواندي بدوري الأبطالبالتوقيت المحلي.. مواعيد الصلاة غدا الأحد 25 أكتوبر 2026«زراعة المنيا» توضح أسباب ارتفاع أسعار البصل والطماطم (تفاصيل)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

توقيع اتفاقية لبناء 7 قاطرات لفائدة مؤسسات مينائية وطنية

2025/10/15

تم، اليوم الأربعاء، توقيع اتفاقية بين المؤسسة العمومية ذات الطابع الصناعي والتجاري - الورشة البحرية الرئيسية/ن ع2 والمجمع ذات الفائدة المشتركة للمؤسسات المينائية. حسب بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وأوضح المصدر ذاته أن الاتفاقية تنصّ على بناء سبع قاطرات موجهة لفائدة مؤسسات مينائية وطنية. في خطوة تهدف إلى دعم الصناعة البحرية وتعزيز التعاون بين مختلف الفاعلين في القطاع.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة