عاجل
سعر الفراخ البيضاء اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026مصر ترفض تصديق برلمان ليبيا على اتفاقية بحرية مع تركيا: باطلة ومعدومةوجبة محمد صلاح تثير الجدل بسبب صغر حجمها.. كم يبلغ سعرها؟تطوير أداة ذكاء صناعى تقيم حالة مرضى السرطان من صورة سيلفى واحدةيوتيوب يثير الجدل مجددًا.. هل يختفي زر «عدم الإعجاب» من الفيديوهات؟تحصين 3 آلاف كلب وإنشاء ملاجئ.. خطة الطب البيطري بسوهاج لمواجهة الكلاب الضالةمواعيد مباريات اليوم الخميس 22 أكتوبر والقنوات الناقلةعرض 25 مليونًا لفتوح وإصابة جهاد.. ماذا حدث في الزمالك أمس الأربعاء؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

علي الحجار يشوق الجمهور لأغنيته القادمة: كل غنوة وليها وقتها

منذ 4 شهر

أعلن المطرب علي الحجار عن استعداده لطرح أغنية جديدة خلال الفترة المقبلة، وذلك من خلال منشور نشره عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، أثار به حماس جمهوره ومتابعيه.

علي الحجار يشوق الجمهور لأغنيته الجديدة

وكتب علي الحجار في منشوره الذي يرصده موقع تحيا مصر: "كل غنوة وليها وقتها، والوقت الحالي محتاج الحالة دي بالذات.. قريب جداً غنوة جديدة هتكون بين إيديكم"، في إشارة إلى اقتراب موعد طرح العمل الغنائي الجديد، دون الكشف عن تفاصيله أو موعد إصداره بشكل رسمي.

علي الحجار

وحظي المنشور بتفاعل واسع من متابعيه الذين أعربوا عن حماسهم لسماع الأغنية الجديدة، خاصة أن الحجار يُعد من أبرز الأصوات الغنائية في مصر والعالم العربي، ويتمتع بمسيرة فنية طويلة قدم خلالها عشرات الأغنيات الناجحة التي ارتبطت بوجدان الجمهور.

أخر أعمال علي الحجار

ويواصل علي الحجار نشاطه الفني من خلال حفلاته الغنائية ومشروعاته الموسيقية المختلفة، حيث يحرص على تقديم أعمال جديدة تجمع بين الطابع الكلاسيكي الذي اشتهر به والتجديد الذي يواكب تطورات الساحة الغنائية.

شهدت الفترة الأخيرة نشاطًا فنيًا ملحوظًا للفنان علي الحجار، الذي واصل تقديم مشروعه الغنائي الكبير "100 سنة غنا"، والذي يعد من أبرز مشروعاته الفنية في السنوات الأخيرة. ويهدف المشروع إلى توثيق تاريخ الأغنية المصرية والعربية والاحتفاء برموزها من الملحنين والشعراء والمطربين الذين تركوا بصمة بارزة في الوجدان الفني، حيث يقدم الحجار في كل حفل رحلة موسيقية تستعرض أعمال أحد كبار المبدعين.

حفلات علي الحجار

وخلال عام 2026، واصل الحجار تقديم حفلات جديدة ضمن المشروع على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، وكان أحدثها الإعلان عن الحفل الثامن الذي خُصص للاحتفاء بمسيرة الموسيقار الراحل عمار الشريعي، أحد أبرز شركاء نجاحه الفني، حيث يتضمن الحفل مجموعة من الأغنيات والتترات التي جمعتهما على مدار سنوات طويلة وشكلت جزءًا مهمًا من ذاكرة الجمهور المصري والعربي. 

كما شهد العام الجاري عودة علي الحجار إلى غناء تترات المسلسلات الدرامية بعد فترة من الغياب، من خلال أغنية "يا مصر يا بلادي" الخاصة بمسلسل "رأس الأفعى"، في تعاون جديد مع الموسيقار ياسر عبد الرحمن. وحظيت هذه العودة باهتمام واسع، خاصة أن الثنائي قدما على مدار السنوات الماضية عددًا من أشهر تترات الدراما المصرية التي لا تزال حاضرة في ذاكرة المشاهدين حتى اليوم.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة