السبت 30/مايو/2026 - 10:01 م 5/30/2026 10:01:16 PM
كشف الفنان كريم عبدالعزيز عن تفاصيل قراءته لرواية "الفيل الأزرق"، مؤكدًا أنه ظل مستيقظًا حتى الخامسة صباحًا أثناء وجوده في منزل المخرج مروان حامد، بعدما أصابته حالة من الانبهار الشديد بالرواية والشخصية والدراما والصور البصرية التي احتوتها، موضحًا أنه يتعامل مع الروايات بمنظور بصري، وأن بعض الأعمال تترك لديه أثرًا كبيرًا بمجرد الانتهاء من قراءتها.
أضاف عبدالعزيز، خلال حواره مع برنامج "بيت كراد"، المذاع عبر فضائية on، أنه عندما سُئل عن رأيه في الرواية أكد أنه كان سعيدًا ومتحمسًا لها للغاية، لكنه لم يكن قادرًا في البداية على حسم قراره بشأن تحويلها إلى فيلم سينمائي، مشيرًا إلى أنه ظل في هذه الحالة من التردد والحماس حتى تواصل مع مروان حامد وأبلغه بقراره تنفيذ العمل.
أجرأ القرارات التي اتخذها طوال مسيرته الفنية
وأوضح أنه يتذكر أول تعليق من مروان حامد بعد إبلاغه بالقرار، حيث أخبره بأنه لا يعتقد أنه سيقدم الفيلم، واقترح على الكاتب أحمد مراد البحث عن فكرة جديدة، إلا أنه تمسك بموقفه وأكد إصراره على تقديم العمل، مشيرًا إلى أن هذا الفيلم كان من أجرأ القرارات التي اتخذها طوال مسيرته الفنية الممتدة لـ28 عامًا في السينما.
- أحمد خالد صالح يواصل تصوير دوره فى فيلم "الفيل الأزرق 3"
- أحمد مراد: اختيار كريم عبدالعزيز لبطولة فيلم “الفيل الأزرق” كان قرارًا جريئًا
- كريم عبدالعزيز يكشف صعوبات خلال تجسيد شخصيته في "الفيل الأزرق"
- كريم عبدالعزيز يبدأ تصوير "الفيل الأزرق 3" مطلع 2025
- «مطلوب عائليًا» يتصدر شباك تذاكر السينما المصرية بـ22.3 مليون جنيه فى 4 أيام






