شهدت الساعات الماضية، عددا من الوقائع الأمنية والحوادث شغلت الرأي العام، ونستعرض في نشرة "حدث ليلًا" أهمها وجاءت كالتالي:
الأمن يكشف ملابسات مشاجرة بين فنانتين استعراضيتين داخل فندق بشرم الشيخ
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى العاملات بإحدى شركات تنظيم الحفلات من إدارة الشركة المتعاقدة مع أحد الفنادق بمحافظة جنوب سيناء، بدعوى عدم اتخاذها إجراء حيال تعرضها للاعتداء بالضرب.
وبالفحص، تبيَّن أنه بتاريخ 28 مايو الجاري، تلقت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة أول شرم الشيخ بلاغًا من فنانة استعراضية تعمل بإحدى شركات تنظيم الحفلات المتعاقدة مع أحد الفنادق، أفادت فيه بتضررها من زميلتها في العمل، والتي تقيم معها في ذات غرفة الفندق، لقيامها بالتعدي عليها بالسب والضرب بسبب خلافات تتعلق بالعمل، مشيرة إلى عدم اتخاذ إدارة الشركة أي إجراء بشأن الواقعة.
ضربة أمنية تهز أوكار الكيف بالمرج.. ضبط عناصر إجرامية بمخدرات وسلاح ناري
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في توجيه ضربة أمنية جديدة لتجار المواد المخدرة داخل منطقة المرج، في إطار جهود وزارة الداخلية لملاحقة العناصر الإجرامية والخارجين عن القانون.
وجاءت الحملة تحت إشراف اللواء علاء بشندي، مساعد وزير الداخلية ومدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، وبقيادة وحدة مباحث قسم شرطة المرج تحت إشراف اللواء وائل الشموتي، مدير إدارة مكافحة المخدرات بالقاهرة.
وتولى المقدم محمد المعداوي، رئيس مباحث المرج، قيادة العمليات الميدانية، حيث تم إعداد الأكمنة المحكمة بعد تحريات دقيقة ورصد تحركات المتهمين، مما أسفر عن ضبط عناصر إجرامية متخصصة في ترويج مخدر الآيس داخل دائرة القسم.
نتائج الحملة
وأسفرت الحملة عن ضبط كمية من مخدر الآيس شديد الخطورة، بالإضافة إلى فرد خرطوش وعدد من الطلقات، وهواتف محمولة تُستخدم في إدارة النشاط الإجرامي والتواصل مع العملاء.
بدء التحقيق في مصرع طفلة إثر سقوطها من «مرجيحة» بالغربية
باشرت جهات التحقيق بمحافظة الغربية، التحقيق في واقعة مصرع طفلة إثر سقوطها من أعلى «مرجيحة» أثناء لهوها بقرية محلة أبو علي التابعة لمركز المحلة الكبرى، وذلك للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، قد تلقت إخطارًا يفيد بسقوط طفلة من أعلى مرجيحة داخل القرية، ما أسفر عن وفاتها في الحال متأثرة بإصابتها.
قرار جديد ضد سائق بتهمة سرقة حقيبة ومحاولة خطف طفل في عين شمس
قررت جهات التحقيق المختصة بالقاهرة، حبس قائد سيارة "نقل" بتهمة سرقة حقيبة من أحد الأطفال ومحاولة خطفه بمنطقة عين شمس بالقاهرة وذلك 4 أيام علي ذمة التحقيقات.
النيابة تستعلم عن حالة مصابي تصادم 3 سيارات بسوهاج
استعلمت النيابة العامة عن الحالة الصحية للمصابين في حادث تصادم 3 سيارات ملاكي على الطريق السريع بجوار مدخل قرية السوالم بدائرة مركز طهطا شمال سوهاج، تمهيدًا لسؤالهم حول ملابسات الواقعة.
ضبط فرد شرطة سابق متهم بالنصب بزعم إنهاء إجراءات استيراد سيارة لذوي الهمم
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من فرد شرطة سابق، لقيامه بالاستيلاء منه على مبلغ مالي بزعم قدرته على إنهاء إجراءات استيراد سيارة مخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة من الخارج، دون تنفيذ ما وعد به.
وبالفحص والتحريات، تبين أن المتهم منهي خدمته من جهة عمله، وتم تحديد مكانه وضبطه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.
وتم عرض المتهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات في الواقعة.
التصريح بدفن جثة طفل لقي حتفه غرقًا بنهر النيل في طهطا
شهد مركز طهطا شمال محافظة سوهاج، مصرع طفل غرقًا في مياه نهر النيل بناحية جزيرة الخزندارية التابعة لمجلس قروي الصوامعة غرب، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طهطا العام تحت تصرف النيابة العامة بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
عاجل.. "الداخلية" تكشف تفاصيل مشاجرة شاب وفتاة بعربة السيدات في المترو
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى تضمن حدوث مشاجرة بين أحد الأشخاص وسيدة داخل إحدى عربات مترو الأنفاق المخصصة للسيدات بالقاهرة.
بلاغ بالمشاجرة
بالفحص تبين أنه بتاريخ 29 مايو الجارى، تبلغ للخدمات الأمنية المعينة بمحطة مترو الأنفاق بكوبرى القبة من الأمن الإداري بالمحطة والمعنى بالإشراف على ضوابط ركوب عربات المترو بنشوب مشاجرة بين أحد الأشخاص، وسيدة داخل إحدى عربات المترو المخصصة للسيدات استقلها المذكور بالمخالفة للضوابط لخلافات حول أولوية الجلوس داخل العربة.
تفاصيل الواقعة
بمواجهة المشكو فى حقه أقر باستقلاله عربة المترو المشار إليها صحبة نجلة خالته، وحال محاولته الجلوس على أحد المقاعد اعترضت الثانية على تواجده بالعربة، مما أدى لنشوب مشاجرة بينهما، وتعديهما على بعضهما بالضرب وإصاباتهما بسحجات، وتدخل على إثر ذلك عدد من المواطنين الذين تصادف تواجدهم بالمحطة للفض بينهما، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.
ضبط 16 سائقًا يتعاطون المخدرات خلال حملة مرورية مكبرة بالجيزة
شنَّت الإدارة العامة لمرور الجيزة، تحت إشراف اللواء مصطفى إبراهيم مدير الإدارة، حملة مرورية موسعة على الطرق الصحراوية والمحاور الرئيسية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، استمرت على مدار 24 ساعة، لضبط المخالفات وتحقيق الانضباط المروري.
وأسفرت الحملة عن ضبط 16 حالة تعاطي مواد مخدرة بين سائقي النقل الثقيل، من إجمالي 25 سائقًا خضعوا لتحاليل الكشف عن المخدرات، كما تم تحرير 101 مخالفة تجاوز للسرعة، و33 مخالفة سير بدون تراخيص «قيادة وتسيير».
النيابة تكشف تفاصيل الاعتداء على سيدة بالشرقية بسبب “جمعية مالية”
أمرت النيابة العامة في محافظة الشرقية بحجز شخصين، عامل وربة منزل، 24 ساعة على ذمة التحقيقات، بتهمة الاعتداء على سيدة باستخدام أدوات حادة، ما أسفر عن إصابتها بجرح قطعي في الوجه، وذلك على خلفية خلاف حول رفضها الانضمام إلى جمعية لتجميع الأموال.
قرار جديد من النيابة ضد طبيب بيطري متهم بفبركة واقعة دهس مجند شرطة بالقاهرة
أمرت النيابة العامة بالتحفظ على الهواتف المحمولة الخاصة بطبيب بيطري متهم بفبركة مقطع فيديو ومنشور كاذب عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ادعى خلاله قيام قائد سيارة ملاكي بدهس مجند شرطة بأحد الأكمنة الأمنية بالقاهرة، وذلك بسبب خلافات سابقة بينهما، كما قررت تفريغ الهواتف وفحص محتواها، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.














0 تعليق