كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل موقف الزمالك المحتمل في دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل، مؤكدًا أن النادي الأهلي بدأ التحرك بشكل رسمي لضمان حقوقه في حال عدم تسوية الزمالك لمستحقاته المالية.
وقال شوبير في تصريحات لقناة النهار: "النادي الأهلي يجهز ملفًا كاملًا في حالة عدم تسوية الزمالك للمديونيات، والأهلي مصمم أن تسير الأمور بالشكل الرسمي سواء 31 مايو أو 30 يونيو".
وأضاف شوبير: "اتحاد الكرة لن يستطيع منح الزمالك جوابًا بالرخصة الإفريقية، لأن الأنظار جميعها تتجه نحو هذا الأمر، وأنا أتحدث بمعلومات مؤكدة".
وأكد الإعلامي أن الأهلي لم يُعلن عن تحركه رسميًا بعد، لكنه شدد على أن أي حق قانوني يمتلكه النادي يجب أن يسير عليه دون أي غضب أو إشكال: "الأهلي لم يُعلن ذلك حتى هذه اللحظة، ولكن لو له حق لابد أن يسير وراءه، ذلك لن يُغضب أحد وهذا حق مشروع لا يوجد به أزمة".
واختتم شوبير حديثه بالتأكيد على أهمية تحرك الزمالك لتسوية موقفه بشكل رسمي: "الزمالك لابد أن يقوم بتسوية موقفه بشكل رسمي، خاصة أزمات القيد بخطابات ومستندات رسمية، من أجل أن يمنحه اتحاد الكرة الرخصة الإفريقية".
على صعيد آخر، استقر سيد عبدالحفيظ عضو مجلس الإدارة والمشرف العام على قطاع الكرة بالنادي الأهلي على عقد جلسة مع حسين الشحات لاعب الفريق بهدف إنهاء تجديد تعاقده لمدة موسمين مقبلين خاصة أن عقده انتهي نهاية الموسم الحالي.
كما يجرى عضو مجلس إدارة النادي الأهلى مفاوضات أخرى مع أحمد نبيل كوكا لاعب وسط الفريق لتجديد تعاقده الذى انتهى بالفعل مع الفريق الأحمر فى الفترة الحالية.
ويسعى عبدالحفيظ لإنهاء ملف الثنائى الشحات وكوكا وتجديد عقودهما بشكل رسمى قبل البدء في تمديد عقود كل من محمد هاني وطاهر محمد طاهر لفترة زمنية جديدة بهدف غلق الملف تماما.
وطلب مسئولو النادي الأهلي من حسين الشحات لاعب الفريق إغلاق ملف العروض الخارجية تمهيدًا لحسم ملف تجديد عقده بعدما شهدت الأيام الماضية ارتباط اسم اللاعب بالكثير من الأندية الخارجية لكن إدارة الأهلي ترغب في تجديد عقد اللاعب.
وقال مصدر في الأهلي إن إدارة النادي قررت تجديد عقد حسين الشحات لأنه عنصر فني مفيد للفريق ويؤدي بحماس وإصرار وعزيمة كما أنه سبق ورفض عروض مغرية من أجل البقاء في الأهلي.
ويمتلك حسين الشحات عروض مُغرية من الخليج وليبيا غير إنه رحّب بالتجديد للأهلي حتى يُنهي مشواره الكروي في القلعة الحمراء.















0 تعليق