عاجل
موعد مباراة الأهلي القادمة بعد التعادل أمام القناةمسلسلات رمضان 2027.. القائمة الأولية وأبرز النجوم المشاركين في الموسم الجديدجدول ترتيب الدوري المصري بعد تعادل الأهلي مع القناةبمنتدى مصر 2026.. وزير التموين يستعرض خطة تأمين احتياجات المواطنينموعد رمضان 2027 في مصر فلكيًا.. تاريخ استطلاع الهلال وأول أيام الصيامملخص مباراة الأهلي والقناة الدرامية في الدوري المصريالتوصل لمكمل غذائى يساعد فى تخفيف التعب وتشوش الذهن بعد علاج سرطان الثدىجوجل كروم يطلق إنذارًا مبكرًا ضد المواقع الاحتيالية.. حماية جديدة تكشف الخطر قبل وقوعه
الإضافة إلى المصادر المفضلة

موعد بدء صرف مرتبات شهر أكتوبر 2025 للموظفين والعاملين

2025/10/14

ارتفعت مؤشرات البحث على موقع جوجل حاليا من الموظفين والعاملين في الدولة عن موعد بدء صرف مرتبات شهر أكتوبر 2025 لجميع الموظفين في كل المناطق.

موعد بدء صرف مرتبات شهر أكتوبر 2025

وقد كشفت وزارة المالية عن بدء صرف مرتبات شهر أكتوبر 2025 لجميع العاملين في الوزارات والهيئات والجهات التابعة للدولة، اعتبارًا من الأربعاء 23 أكتوبر 2025، على أن تستمر عمليات الصرف خلال الأيام المحددة لكل جهة ضمن المنظومة المالية الإلكترونية الموحدة.

صرف المرتبات

حددت الوزارة خمسة أيام لصرف الرواتب والمستحقات الشهرية، بالإضافة إلى ثلاثة أيام مخصصة لصرف المتأخرات وما في حكمها، خلال أشهر أكتوبر ونوفمبر وديسمبر 2025، لضمان حصول الموظفين على مستحقاتهم بسهولة دون تزاحم أو تأخير.

قال رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية بالوزارة إنه سيتم صرفها كالتالي:

مرتبات أكتوبر 2025: تبدأ يوم 23 أكتوبر، والمتأخرات تُصرف أيام 7 و8 و12 أكتوبر.

مرتبات نوفمبر 2025: تبدأ من 24 نوفمبر، والمتأخرات أيام 6 و9 و10 نوفمبر.

مرتبات ديسمبر 2025: تبدأ من 24 ديسمبر، والمتأخرات أيام 8 و9 و10 ديسمبر.

المستحقات متاحة عبر ماكينات الصراف الآلي

وأكد رئيس القطاع أن جميع المرتبات والمتأخرات ستكون متاحة للعاملين عبر ماكينات الصراف الآلي (ATM) وفق المواعيد المعلنة، ضمن المنظومة المالية الإلكترونية التي تسهّل عمليات الصرف والمتابعة المالية على مستوى الدولة.

ووجهت وزارة المالية تنبيهًا مهمًا للعاملين بعدم التزاحم على ماكينات الصراف الآلي في الأيام الأولى لصرف الرواتب، مؤكدًا أن المستحقات ستظل متاحة في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف لكل جهة، دون الحاجة للانتظار أو التكدس.

وكانت حددت وزارة المالية أيام 7 و8 و12 أكتوبر لصرف المتأخرات والمستحقات المالية للعاملين بالجهاز الإداري للدولة، والتي تشمل المكافآت والحوافز وأي مستحقات مالية مؤجلة من الأشهر السابقة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة