إزالة تعديات وبناء مخالف في حملات مكثفة بمدينة سنورس بالفيوم

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن محمد فتحي إمام رئيس مركز ومدينة سنورس بالفيوم، تنفيذ حملات مكثفة ليلية وصباحية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية ومخالفات البناء، تنفيذًا لتوجيهات محمد هانئ غنيم، بشأن التصدي الحاسم لكافة أشكال البناء المخالف والحفاظ على الرقعة الزراعية.

وأوضح رئيس المركز أن الحملات جرت برئاسة الدكتور محمود برديسي، وأسفرت عن إزالة حالتي تعدٍ على الأراضي الزراعية بزمام مدينة سنورس بإجمالي مساحة بلغت 3 قراريط، إلى جانب إزالة حالتي بناء بدون ترخيص داخل الحيز العمراني للمدينة بإجمالي مساحة 150 مترًا.

وأكد أن الأجهزة التنفيذية تتعامل بشكل فوري مع أي محاولة تعدٍ أو بناء مخالف، سواء داخل الكتلة السكنية أو على الأراضي الزراعية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، تنفيذًا لتوجهات الدولة بفرض الانضباط ومنع العشوائية.

وأشار إلى استمرار الحملات اليومية والمتابعة الميدانية لرصد أية مخالفات في مهدها، بالتنسيق مع الجهات المعنية، للحفاظ على هيبة الدولة وتحقيق الانضباط العمراني، لافتًا إلى أن الوحدة المحلية لن تسمح بأي تجاوزات تتعارض مع القانون أو تؤثر على الرقعة الزراعية.

وتنفيذًا لتوجيهات الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، بتكثيف حملات النظافة العامة ورفع الإشغالات، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سنورس برئاسة محمد فتحي إمام، والوحدة المحلية لمركز ومدينة إطسا برئاسة جمال العوامى، والوحدة المحلية لمركز ومدينة يوسف الصديق برئاسة سالم فتيح، بتنفيذ حملات مكثفة للنظافة العامة ورفع القمامة والمخلفات وإزالة الإشغالات والعوائق من الشوارع بالمدينة والقرى التابعة للمراكز.

ففي مركز ومدينة سنورس، تم تنفيذ حملات صباحية ومسائية للنظافة العامة ورفع تجمعات القمامة والمخلفات من شوارع وطرق مدينة سنورس، ورفع إشغالات الباعة الجائلين والمحال التجارية والمقاهي من ميادين وشوارع وسط المدينة، لتيسير حركة المرور، كما قامت حملة مكبرة بمعدات الوحدة المحلية للمركز والوحدة المحلية لقرية مطرطارس، بتمهيد الطريق الرئيسي للقرية، وعدد من الشوارع والطرق الداخلية.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق