عاجل
فوز الأحمر على السكة الحديد والتأهل لدور الـ16 بكأس مصر.. ماذا حدث في الأهلي أمس السبت؟مواعيد مباريات الأحد 8 نوفمبر 2026زراعة الشعر لكبار السن.. هل تقدم العمر عائق أمام إجراء العملية؟لعبة Wolverine تحقق مبيعات 2.4 مليون نسخة.. وPS6 قادم قريباحمادة هلال عن إصابة زوجته بالسرطان: صدمة كبيرة ولكن راضيينمن مهرشة الفيل إلى ذيل الثعلب.. أشجار زينة جديدة تغزو الحدائق المصرية (فيديو)مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بالإسماعيلية يتفقد مستشفى القنطرة غرب المركزيبيان رسمي وأزمة مستحقات.. ماذا حدث في الزمالك اليوم السبت؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

غلق جزئي لطريقين بالعاصمة

منذ 5 شهر

أفاد بيان لقيادة الدرك الوطني عن غلق الطريق الوطني رقم 36 باتجاه الدويرة على مستوى جسر ستي فار الأحياء الخضراء بولاية الجزائر.

وأوضحت المصالح ذاتها، عبر صفحتها على فيسبوك “طريقي”، بأن الغلق سيتم الليلة على الساعة 23:00. إلى غاية الساعة 00:00 (منتصف الليل). ويأتي هذا القرار من أجل استكمال الأشغال.

وكذا وضع 4 أعمدة بالطريق الاجتنابي من جسر الشراقة لماك باتجاه بوشاوي. وسيتم ذلك ليلة الجمعة ابتداء من الساعة 23:00 إلى غاية الساعة 6:00 صباحاً (السبت).

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة