"اتعصبت وكسرت الزجاج".. اعترافات المتهم بتحطيم سيارة بمدينة نصر

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اعترف المتهم بتحطيم زجاج سيارة أمام جهات التحقيق بأنه نشبت بينه وبين مالك السيارة مشادة كلامية حادة بسبب أولوية انتظار السيارات أسفل أحد العقارات بمدينة نصر، مؤكدًا أن الخلاف تطور سريعًا بعدما تبادلا السباب، فقام في لحظة غضب بالتعدي على السيارة وتحطيم الزجاج الأمامي باستخدام أداة حديدية كانت بحوزته، مضيفًا: "ماكنش قصدي أكبّر الموضوع.. كنت متعصب بسبب الخناقة.

وأضاف المتهم في اعترافاته أن الواقعة حدثت منذ عدة أشهر، وتم ضبطه عقب ارتكابها مباشرة، مشيرًا إلى أنه فوجئ لاحقًا بإعادة تداول مقطع الفيديو الخاص بالواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي باعتباره حدثًا جديدًا مرتبطًا بواقعة القبض على مالك السيارة.

كما أقرت زوجة مالك السيارة، خلال التحقيقات، أنها استعانت بشقيق زوجها المقيم خارج البلاد، إلى جانب أحد أصدقائهما، لإعادة نشر الفيديو القديم عبر صفحات مواقع التواصل، بزعم أن زوجها تعرض لظلم وتعسف أثناء القبض عليه، على أمل استخدام الفيديو في التأثير على سير القضية الخاصة به.

واعترف مندوب المبيعات المتهم بتصوير ونشر الفيديو، بأنه حصل على المقطع من كاميرات المراقبة الخاصة بالعقار، وقام بتداوله مع تعليقات توحي بأن الواقعة حديثة ومرتبطة بضبط مالك السيارة مؤخرًا، رغم علمه بأن الفيديو قديم، مضيفًا أنهم اتفقوا على نشره "لإثارة التعاطف مع المتهم والتشكيك في الإجراءات الأمنية".

وكانت وزارة الداخلية قد كشفت حقيقة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ادعاء تحطيم سيارة أحد الأشخاص بتحريض من ضابط شرطة بمدينة نصر، مؤكدة أن الواقعة تعود إلى مشاجرة قديمة بسبب خلاف على مكان انتظار سيارة، وأن مالك السيارة تم ضبطه لاحقًا تنفيذًا لحكم قضائي صادر ضده في قضية مخدرات، وعُثر بحوزته على كمية من الهيروين بقصد الاتجار.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق